Как вкл. газавую печку?
Все привет .
Дело такое снимал я батареи на 1 этаже и теперь когда поставил все назад и спустил с них воздух то до них не идет горячая вода,она и на кран не идет тоже.Но печка нагрела воду но она не идет на верх .
Где нужно еще может убрать воздух?
я читал насос нужно прокачать но у меня нету болта на нем,если на фото насос😀
При вкл.печки он загорается и тухнет
инспекция была 3 года назад после этого я не вкл печку только когда приходил трубочист
насос cosmo Cpe? Он не при чём. Он entlüftet sich selbst. Там нет спукной гайки.Ищи механическую причину/ошибку допущенную при инсталляции HK.Где то закрыт проток воды.Соответсвенно насос отключается от превышения давления.смотри "слабые места"-вентиля,термостаты..
насос что на фото. у меня две одинаковые печки ,но насосы разные.
в вентиля хайцунга чуть подымалась температура .сами трубы внизу горячии и вентиля открытые но выше датчика температуры тепла по трубам нет.Если тока совсем чуть .
Вот похоже что ,что то держит но где копать не пойму.
Вот выход с печки горячий ну и после пол метра.
В кранах что мыть руки тоже нет горячей воды
на сегодня дело такое
Батареи горячие но горячей воды в кране нету.Я нашел взади печки пумпу на горячию воду хотел стравить воздух, но не воздуха не воды не пошло,а сама помпа теплая ,а шланги к ней холодные .
Включил кран вода с помпы не пошла,я этот болт почти выкрутил до конца.
Может кто знает куда копать?
,а сама помпа теплая ,а шланги к ней холодные .
если помпа и пумпа это водяной насос на руско арабско немецком диалекте ,то подозреваю,что воздух он не перекачивает, от чего греется сам и скоро сдохнет , или второй вариант, заклинин или проход воды или уже сам насос , он может гудеть , а качать не будет ,если крыльчатку оборвёт