Ремонт крана
Вначале думал, что все прост: зайду на Amazon или Ebay и куплю Wasserhahn Griff, после чего заменю его и дело с концом. Вот картинка поврежденного рычага- он работает но по хромированному пластику сверху пошли трещины, которые здорово царапаются, поэтому решил поменять:
Начал смотреть в онлайне и оказалось , что этой модели рычага нет. В моем рычажке длинный винт проходит от начала входного отверстия через трубку (в ней резьбы нет, только вначале) и затем под углом заходит в саму картушу (переключатель с прямоугольным пиптиком 10х10) , где тоже есть резьба под углом. Фотку картуши не сделал пока. Стандартные модели рычагов на Амазоне и Ибее не предлагают таких креплений, где их можно найти - не знаю.
Картушу менять пока не рискую, сам кран тоже.
Рискнул все же и купил на Амазоне стандартный рычаг - он понятно наделся, но зафиксировать не удалось - пришлось отослать его назад.
Подскажите пожалуйста, что делать или где искать.
блин оно тебе нужно? искатъ запчасти для крана которому минимум 10 лет, да выкини его нафик в баумаркте или ибее или амазоне купи за 25 35 евро и хватит его на десятку лет, а если купиш за 70 120 то фик ты тот кран переживеш.....ну если ты не бессмертный конечно, картуша порой стоит как сам кран, я искал както, нажел я картушу на кран 65 евро! ну да сам кран был особенный, новомодный и т.д но я добавил еше 100 и купил за 180 )))))