Ремонт крана
Вначале думал, что все прост: зайду на Amazon или Ebay и куплю Wasserhahn Griff, после чего заменю его и дело с концом. Вот картинка поврежденного рычага- он работает но по хромированному пластику сверху пошли трещины, которые здорово царапаются, поэтому решил поменять:

Начал смотреть в онлайне и оказалось , что этой модели рычага нет. В моем рычажке длинный винт проходит от начала входного отверстия через трубку (в ней резьбы нет, только вначале) и затем под углом заходит в саму картушу (переключатель с прямоугольным пиптиком 10х10) , где тоже есть резьба под углом. Фотку картуши не сделал пока. Стандартные модели рычагов на Амазоне и Ибее не предлагают таких креплений, где их можно найти - не знаю.
Картушу менять пока не рискую, сам кран тоже.
Рискнул все же и купил на Амазоне стандартный рычаг - он понятно наделся, но зафиксировать не удалось - пришлось отослать его назад.
Подскажите пожалуйста, что делать или где искать.
Картушу менять пока не рискую, сам кран тоже.
Почему? Взять новый кран, ещё на10-30 лет хватит. Если прям охота такой же рычаг найти, то можно попытать счастье на кляйнанцайге или фломарктах.
блин оно тебе нужно? искатъ запчасти для крана которому минимум 10 лет, да выкини его нафик в баумаркте или ибее или амазоне купи за 25 35 евро и хватит его на десятку лет, а если купиш за 70 120 то фик ты тот кран переживеш.....ну если ты не бессмертный конечно, картуша порой стоит как сам кран, я искал както, нажел я картушу на кран 65 евро! ну да сам кран был особенный, новомодный и т.д но я добавил еше 100 и купил за 180 )))))