Заправить газовый балон
есть балон, приобрёл адаптер ; на двух заправках пробовал не запровляется -почему ? Газа в балоне немного -слабо выходит
что значит "слабо выходит"?
что за балон? что за адаптер?
сколько в балоне внутри уже есть?
на заправках разве разрешается в что попало заправлять?
что бы понять, что за проблема, люди задают наводящие вопросы ... разве нет?
на заправках разве разрешается в что попало заправлять?
Зато прилично дешевле.
балон газовый серого цвета , стоит в вонмобиле , прошлым летом заправлял через адаптер на заправке на работе и не своим адаптером, приобрел собственный , а на общественных заправках не "наливают "
Два вартанта : или стоит защита на заправке или клапан в балоне ( хотя я заполнял и при 3 кг ) оригинал 5 литров
на двух заправках пробовал не запровляется -почему ? Газа в балоне немного -слабо выходит
на заправках вообще-то запрещено заправлять газовые баллоны если увидять то могут вдуть по самый корень мало не покажется ,
для этого есть обменные пункты газ баллонов
Дядь Саш, я эти газовые мелочи не знаю. Просто пару раз точил такой адаптер для коллеги. Где-то еще даже чертежи (скитцы) должны быть.
на заправках вообще-то запрещено заправлять газовые баллоны если увидять то могут вдуть по самый корень мало не покажется ,для этого есть обменные пункты газ баллонов
Не совсем так. Есть баллоны, в которых стоит защита от переполнения и их можно заряжать.
Кроме того можно в вонмобиль поставить "постоянный бак", как в машине.
Как ты понимаешь стоит такой баллон не 25 евро, а 200 и ТЮФ на него проходить тоже надо раз в 2 года.
стоит такой баллон не 25 евро, а 200 и ТЮФ на него проходить тоже надо раз в 2 года.
и не с проста.
человек, который "где то на форуме прочитал" начинает что то манипулировать, что бы сэкономить свои кровные 200 евро, и в результате этого пострадают чужие люди.
Das Befüllen von Gasflaschen an einer Tankstelle ist in Deutschland verboten
– ganz gleich, ob die Gasflasche an sich für das Nachfüllen zugelassen
ist. Möchten Sie eine bewegliche Gasflasche befüllen, dann greift die
Betriebssicherheitsverordnung (BetrSichV) für Tankstellen von 2015.