седло велика проваливается в раму
не верю, труба в раме ещё 10 см торчит
На неимоверную длину подседельной трубы я тоже внимание обратил - размер велика явно не под этого хозяина. Это на спортивных великах сидушка обычно прилично выше руля.
сегодня день обьяснений :) ... в красках ...
мне не нравится не расположение сидушки выше руля, а длина вылета столбика сидушки, она огромная.
водитель весит ну минимум 80 кг. и при неблагоприятном стечении ... либо согнётся труба сидушки, либо вывернется всё крепление из рамы... - как показано на картинке - направление назад....
это не говоря уже о том, что крепится всё пока что на медной проволоке ...
рванные травмы живота, кишечника - ну и это только если повезёт ... а то можно и собственную печень в руках подержать
хотя если и так "вроде всё держится"... то хозяин - барин.
Добропыхатель, ну ... как бы ... ладно...
но выглядит страшно - раз.
если установленный родной (!) хомут не справляется с затягиванием - то как бы появляются сомнения на счёт верного расчёта всей конструкции :) - два.
.... а дистанционная гильза работает распоркой / клином между трубой и рамой?
Ну каким нахрен клином ... Такие втулки нужны, чтобы компенсировать разницу диаметров трубы седла и отверстия в раме. А буртик на втулке для того, чтобы она не провалилась в отверстие рамы. Ее же потом хрен достанешь оттуда.
мне очень помогло наше общение, голову разблокировало. видел на фотке моток проводов? это от внутренности от мышкиного кабеля, я засунул их в раму и забил туда седло, потом закрутил хомут шестигранником до упора. не знаю, как дальше будет, но пока держит...