Вывести, подсоединить кабель к сети для лампы
Приветствую
Хочу в келлере установить дополнительно светильник, от фермитера имеется уже лампа, выключатель, распределительная коробка и розетка.
Прикрепляю здесь фото, 1 - это к лампе, которая уже имеется, 2- это кабель-вход, 3- к розетке и выключателю.
Подскажите, как подсоединить ещё кабель для света?
Комплектующие уже купил, кабель,трубку, клипсы и лампу...
Хочу в келлере установить дополнительно светильник ... Подскажите, как подсоединить ещё кабель?
Чтобы обе лампы вместе включались, выключались.
Чтобы обе лампы вместе включались, выключались.
В это случае, например, второй светильник можно параллельно подключить к первому. Или поставить коробку и "распаять" оба светильника в ней.
У меня ещё вопросик, жилу кабеля просто вставить в отверстие этой "чёрной штуки"
Steckklemme.
а если я в будущем разъединить хочу, на что там нажать?
Ни на что. Просто, слегка покручивая, вытягиваешь, прилагая силу, одно из другого.
Если у вас такие познания, то лучше не лезти туда совсем а то и дом сгорит если вы физику в школе не учили.
Да ладно...
Я как Industriemechaniker изучал только основы электротехники, только теорию, ну ещё типы электродвигателей преподали, в учебном плане 90 процентов была обработка металлов резанием, термообработка, оборудование и металловедение.
Работал и работаю в этой сфере, как бы не белоручка.
По электрике подсоединял лампы, розетки, вилки менял, стиральную машину, утюги современные ремонтировал.
Соединение я так и предполагал, но здесь сприл для безопасности...