Стеклянная крыша
Подскажите пожалуйста как помыть крышу что бы не оставалось потеков, чистила 2 раза Hochdruckreinige, все равно видны или полосы или потеки. Крыша большая .
🤖
Я и вишером и в носочках там ползала все равно, то полосы то потеки видать , я думала может какое средство в воду добавлять чтобы блестело 🤭 как новенькое.
И сколько стоило такое удовольствие? И как вы довольны?
100-150€ ,термин сделали на конец мая, к нас вокруг поля с рапсом.Ждем когда это жёлтое счастье отцветет.
Сначала просто водой с фейри грязь смыть, потом средством для мытья окон напрыскать и вишером всё убрать.
Помоете, а на следующий день опять всё будет в желтой пыльце с рапса. После дождя это всё потечёт. Помыли, как получилось и ладно, смысла сейчас мыть нет.
Я сейчас и не мою , всё в пыльце мы возле полей и леса живем. Да и вода у меня на газон стекает вот думала если от всякой химии не пожелтеет. Жду может кто какой лайфак подскажет что бы разводов не было 😃😃😃.
100-150€ ,термин сделали на конец мая, к нас вокруг поля с рапсом.Ждем когда это жёлтое счастье отцветет.
аналогично. Не стоит даже начинать.
так блин Ваше ,,фери ,,и делает такую каку!!! не пробывали средством от чистки духовки стирать грязные вещи?))))))) для стекл есть спец средства или думаете что фери автошампунъ средство для чистки окон и т.д это одно и тоже? Никаких уксусов и фигни всякой не льют! Используют воду, а в воду концентрат, например мулътистар в пропорции один к 10 обмыли им и после уже именно стеклоочистителем...ну к примеру
Всем спасибо , помыла все в начале губкой а потом штралером. Теперь дожди начались все прополоскают .
Почему нет если есть средства и возможность , в мешок не обязательно всегда складывать можно и не унести 😉😉😉 другим тоже надо дать немного заработать.
Помыли вчера нам нашу крышу.
👍👍.
Рекомендую не мучиться самим.
Я искала на myhammer ,разброс цен 125-200.Вчера договорились без счета за 100€
У нас 5 квадратных метров сверху+5 внутри
Класс, я если сама не смогу лазать то прийдется нанимать, помыла хорошо но дожди дожди.
Муж много лет мыл сам, и щётка была специальная которая к воде подключалась.Но у него не получалось потом как следует воду убрать и получались разводы и вид ещё хуже был