Login
recept pilmenej
268
NEW 19.10.05 14:43
ищу рецепт пилменей с печ╦нкой, т.е. обыкновенные пилмени варенные в печ╦ночной сурпе, видела по-телевизору, но не записала, может кто знает. Буду рада ответу.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
20.10.05 21:14
in Antwort Tim-Tim 19.10.05 14:43
Это уже не пельмени, это уже пирожки получается !
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 25.10.05 14:16
in Antwort Tim-Tim 19.10.05 14:43
NEW 26.10.05 23:01
in Antwort Tim-Tim 19.10.05 14:43
Пельмени с говяжьей печенкой и грибами
--------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
(на 4-6 порций)
для теста:
500 г муки
250 мл воды
1 яйцо
соль
для начинки:
200 г говяжьей печенки
4 яичных желтка
смалец для жарки
10-15 г сушеных грибов
перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яйца и воды приготовить тесто для пельменей и оставить его на 40 минут в прохладном месте.
Грибы заранее, на ночь, замочить в холодной воде. Печенку тщательно промыть, освободить от жил и пленки и тоже оставить на ночь в подсоленной воде. На утро отварить грибы до готовности. Печенку, нарезав на кусочки, поджарить на смальце, затем потушить, пока она не станет мягкой. И то и другое вместе с крутыми яичными желтками пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, тщательно вымесить фарш, разбавляя его по мере надобности холодным грибным отваром. Тесто для пельменей раскатать тонким слоем на доске, посыпанной мукой, стаканом вырезать кружочки и в середину каждого кружочка положить по чайной ложке фарша. Отваривать в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Подавать с грибным соусом.
Группа: Кому за 40
--------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
(на 4-6 порций)
для теста:
500 г муки
250 мл воды
1 яйцо
соль
для начинки:
200 г говяжьей печенки
4 яичных желтка
смалец для жарки
10-15 г сушеных грибов
перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Из муки, яйца и воды приготовить тесто для пельменей и оставить его на 40 минут в прохладном месте.
Грибы заранее, на ночь, замочить в холодной воде. Печенку тщательно промыть, освободить от жил и пленки и тоже оставить на ночь в подсоленной воде. На утро отварить грибы до готовности. Печенку, нарезав на кусочки, поджарить на смальце, затем потушить, пока она не станет мягкой. И то и другое вместе с крутыми яичными желтками пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу, тщательно вымесить фарш, разбавляя его по мере надобности холодным грибным отваром. Тесто для пельменей раскатать тонким слоем на доске, посыпанной мукой, стаканом вырезать кружочки и в середину каждого кружочка положить по чайной ложке фарша. Отваривать в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Подавать с грибным соусом.
Группа: Кому за 40
Услуги по поиску людей. http://search-people.ucoz.de/