Parkside
Я Säbelsäge брал за 40€ на сезон.
Сгорит - выкинуть.
Уже 7 лет сломать не могу.
На даче она от нагрузки так нагревалась, что её рукой невозможно держать было, приходилось перчатки надевать и дальше работать.
Вот такая:
А набор инструментов в одном чемодане брал - переплевался. Новый аккумулятор держал минут 20.
Сейчас они 20-вольтовые идут.
У меня ещё 16-вольтовый, вот такой (картинка из интернета):
Tauchsäge и Oberfräse - работают пока нормально.
Sabelsäge тоже зелёная, только от 20v Akku(-не убиваемый инструмент.Хорошо замещает Kettensäge при раскурочивании😁👍 например старых паллет,отлично пилит металл до 10мм...).В принципе 70% от Parkseid (включая варианты Performance),от сварочных аппаратов...плазменной резки...Bandsäge...и до Gartengeräte (кроме газонокосилки...в планах),Всё что предназначено для работы с металлами,включая насадки для Akkuschrauber/Stuffenbohrer /Sägeblatt..etc...в течении последних десяти лет приобрёл и практически всем пользуюсь без длитеных пауз(разумеется в домашнем хозяйстве,но весьма интенсивно иногда)Есть конечно нарекания к моделям(некоторым),слеланных до 2020 года.;Есть и к последним, но последние- не столь существенно. В принципе "дзынь-дзянь" старается держать марку ,следит за качеством,и самое главное-реагирует на претензии к технически недоработкам. Цена /качество по десятибальной системе(лично моё мнение)- на твердую семерку!!!За эти деньги ни один бренд даже рядом не встанет(для домашнего пользования)Проблем с рекламацией на сайте Лидла тоже ни разу не было.Отправлял назад,в течении трёх дней либо получал новый инструмент;либо возврат суммы.(причем в в вежливой форме😁👍)Чтобы не загружать ветку,предложу читать отзывы на сайте Лидла по каждому конкретному инструменту (они более чем правдивы и убедительны)....PS:Вторая Картинка-"набор инструментов в одном чемоданчике "-у меня есть новая версия 20V -должен и в этот раз отсоветовать брать мультинабор.Весьма слабый байонет для зажима насадок;в режиме шуруповерта-сильный люфт(точное отверстие невозможно просверлить,особенно тонкими сверлами),а при насадке "пила" -слишком высокая вибрация (слишком слабый замок аккумулятора)он просто выскакивает во время работы(если Вторая рука придерживае деталь).
я, прежде чем создать здесь топик, почитал отзывы на сайте Lidl. Но не покидало ощущение, что все отзывы «5звёзд» написаны самим парксайдом.
В этом отношении, у меня доверие к пользователям германки выше
Parkside
для дома для дачи очень хороший инструмент , у меня почти всё от Parkside и всё работает проблем ещё не было
Akku-Schlagbohrschrauber 20V_ Winkelschleifer 220: Winkelschleifer 20V : Handkreissäge220V: Bandschleifer 220V: Akku Stich- und Säbelsäge 2in1 20V: Bohr- und Meißelhammer 220V: Säbelsäge 220V
Вот часть моего инструмента что вспомнил и не один ещё не подвёл, что то новое ,а что то уже лет давно служит
сварка из Лидля ...
выше всяких похвал ..
и цена смешная.. ..уже не помню точно ..кажись70?
лет 5 уже работает.
я ее разбирал смотрел внутри ..все отлично сделано .
електрод ..
2.5 мм варит током до ампер 130 ...я думаю.
минут по 15 варил таким током....не греется .
воздух холодный выходит.
для сварочника Mig-Mag от Лидла(или с проволокой)последние две версии ,Performance не беру в рассмотрение-слишком дорогой в этом классе,по сравнению с техникой,которая есть сейчас на рынке,Хорошие машины для гаража. Есть таблица настроек для разных режимов(для чайников и продвинутых)для этих двух последних моделей,но я не автор..(поэтому выложить не могу)..Могу только озвучить несколько моментов при желании.Первая версия-Fülldraht- последняя работает не плохо.
есть у кого опыт работы с такой игрушкой от Парксайд?Последний Bewertung был два года назад.Поделитесь.Деньги конечно не большие, могу сам протестовать вариант с 4А Аку😏Но может тут кто откликнется..Ниже фото Miniflex ,брал в наебэе за 80€ Однако ему место в мусорке.
У отца моего есть такая, мне пригодилась один раз. Жена поехала на велике в Шпаркассу, там его на цифровой замок закрыла. Когда вышла, замок был раскурочен, пытались открыть. Открыть уже не смогли, срезали такой игрушкой, очень быстро.
у меня есть такая, игрушка конечно, что-то серьёзное не попилишь, но как «надфиль» , всегда под руками, очень часто выручает. Обороты очень высокие, жаль мощности маловато.
https://www.ebay.de/itm/225807001281?chn=ps&_trkparms=ispr... для плинтусов и по мелочам
Weiche Metallmaterialien, Bis 12 Mm Dicke;
какие там плинтуса?
в смысле? ну на угол она пилит с правильным полотном отлично, всякие рейки и рамки как под картины и под basteln само оно..
доброго времени суток in die Runde! Хотел бы сначала выразить благодарность ТС,что открыл ветку🖐Но как бы жаль её отпрвлять в архив....Я пользуюсь охотно вне работы,как хобби(beruflich es is leider nicht geeignet, laut Betriebsanleitung.)этим инструментом на "полные обороты" работать...однако?!!!!,.Некоторые из моей "коллекции "уже ушли в Mülleimer...)но не много,...может 10% от всего ,что имею.У меня есть возможность сравнивать качество DE и громких брэндов beruflich :)))Также спасибо Автобату(нику),за его мнение,я выбрал удачную версию для своего проекта и очень доволен:))( Тут фото того что имел из серии Performance, и что купил в этом месяце.Всё нужно и протестировал.Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. ..PS-это наверное двадцатая часть от этого дзинь- дзинь-дзянь, что есть в моей коллекции .Но по большому счету нареканий мало.Всем пользуюсь интенсивно..
у меня смежный вопрос, как то бурил дырки в потолках долго, часа три наверное, и потом руки тряслись пол дня от вибрации, вот если профессионально этими инструментами каждый день, то руки не дрожат хронически ?? Или организм привыкает и адаптируется ?
ну отвечу смежено: если руки от доолбни в потолок статли трясистсь,то они для другого "организма" предназначены.
да там в перекрытии железные полосы были в бетоне, я смотрел как бетонное сверло краснело то брал по металлу а дальше на слух )) металлических сверел по 1,85 только 20 штук ушатал а бетонных штук 15 наверное. Я имел ввиду если именно долгое время на руки приходится вибрационная нагрузка от инструмента, то оно со временем хуже или привыкают руки?
долгое время на руки приходится вибрационная нагрузка от инструмента