Parkside
Я Säbelsäge брал за 40€ на сезон.
Сгорит - выкинуть.
Уже 7 лет сломать не могу.
На даче она от нагрузки так нагревалась, что её рукой невозможно держать было, приходилось перчатки надевать и дальше работать.
Вот такая:
А набор инструментов в одном чемодане брал - переплевался. Новый аккумулятор держал минут 20.
Сейчас они 20-вольтовые идут.
У меня ещё 16-вольтовый, вот такой (картинка из интернета):
Tauchsäge и Oberfräse - работают пока нормально.
Sabelsäge тоже зелёная, только от 20v Akku(-не убиваемый инструмент.Хорошо замещает Kettensäge при раскурочивании😁👍 например старых паллет,отлично пилит металл до 10мм...).В принципе 70% от Parkseid (включая варианты Performance),от сварочных аппаратов...плазменной резки...Bandsäge...и до Gartengeräte (кроме газонокосилки...в планах),Всё что предназначено для работы с металлами,включая насадки для Akkuschrauber/Stuffenbohrer /Sägeblatt..etc...в течении последних десяти лет приобрёл и практически всем пользуюсь без длитеных пауз(разумеется в домашнем хозяйстве,но весьма интенсивно иногда)Есть конечно нарекания к моделям(некоторым),слеланных до 2020 года.;Есть и к последним, но последние- не столь существенно. В принципе "дзынь-дзянь" старается держать марку ,следит за качеством,и самое главное-реагирует на претензии к технически недоработкам. Цена /качество по десятибальной системе(лично моё мнение)- на твердую семерку!!!За эти деньги ни один бренд даже рядом не встанет(для домашнего пользования)Проблем с рекламацией на сайте Лидла тоже ни разу не было.Отправлял назад,в течении трёх дней либо получал новый инструмент;либо возврат суммы.(причем в в вежливой форме😁👍)Чтобы не загружать ветку,предложу читать отзывы на сайте Лидла по каждому конкретному инструменту (они более чем правдивы и убедительны)....PS:Вторая Картинка-"набор инструментов в одном чемоданчике "-у меня есть новая версия 20V -должен и в этот раз отсоветовать брать мультинабор.Весьма слабый байонет для зажима насадок;в режиме шуруповерта-сильный люфт(точное отверстие невозможно просверлить,особенно тонкими сверлами),а при насадке "пила" -слишком высокая вибрация (слишком слабый замок аккумулятора)он просто выскакивает во время работы(если Вторая рука придерживае деталь).
Parkside
для дома для дачи очень хороший инструмент , у меня почти всё от Parkside и всё работает проблем ещё не было
Akku-Schlagbohrschrauber 20V_ Winkelschleifer 220: Winkelschleifer 20V : Handkreissäge220V: Bandschleifer 220V: Akku Stich- und Säbelsäge 2in1 20V: Bohr- und Meißelhammer 220V: Säbelsäge 220V
Вот часть моего инструмента что вспомнил и не один ещё не подвёл, что то новое ,а что то уже лет давно служит
для сварочника Mig-Mag от Лидла(или с проволокой)последние две версии ,Performance не беру в рассмотрение-слишком дорогой в этом классе,по сравнению с техникой,которая есть сейчас на рынке,Хорошие машины для гаража. Есть таблица настроек для разных режимов(для чайников и продвинутых)для этих двух последних моделей,но я не автор..(поэтому выложить не могу)..Могу только озвучить несколько моментов при желании.Первая версия-Fülldraht- последняя работает не плохо.
есть у кого опыт работы с такой игрушкой от Парксайд?Последний Bewertung был два года назад.Поделитесь.Деньги конечно не большие, могу сам протестовать вариант с 4А Аку😏Но может тут кто откликнется..Ниже фото Miniflex ,брал в наебэе за 80€ Однако ему место в мусорке.
https://www.ebay.de/itm/225807001281?chn=ps&_trkparms=ispr... для плинтусов и по мелочам
доброго времени суток in die Runde! Хотел бы сначала выразить благодарность ТС,что открыл ветку🖐Но как бы жаль её отпрвлять в архив....Я пользуюсь охотно вне работы,как хобби(beruflich es is leider nicht geeignet, laut Betriebsanleitung.)этим инструментом на "полные обороты" работать...однако?!!!!,.Некоторые из моей "коллекции "уже ушли в Mülleimer...)но не много,...может 10% от всего ,что имею.У меня есть возможность сравнивать качество DE и громких брэндов beruflich :)))Также спасибо Автобату(нику),за его мнение,я выбрал удачную версию для своего проекта и очень доволен:))( Тут фото того что имел из серии Performance, и что купил в этом месяце.Всё нужно и протестировал.Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. ..PS-это наверное двадцатая часть от этого дзинь- дзинь-дзянь, что есть в моей коллекции .Но по большому счету нареканий мало.Всем пользуюсь интенсивно..
у меня смежный вопрос, как то бурил дырки в потолках долго, часа три наверное, и потом руки тряслись пол дня от вибрации, вот если профессионально этими инструментами каждый день, то руки не дрожат хронически ?? Или организм привыкает и адаптируется ?
да там в перекрытии железные полосы были в бетоне, я смотрел как бетонное сверло краснело то брал по металлу а дальше на слух )) металлических сверел по 1,85 только 20 штук ушатал а бетонных штук 15 наверное. Я имел ввиду если именно долгое время на руки приходится вибрационная нагрузка от инструмента, то оно со временем хуже или привыкают руки?
долгое время на руки приходится вибрационная нагрузка от инструмента