Parkside
Ну тут опять же вопрос, сколько человек сверлить будет. Если немного, то покупать дорогой станок тоже смысла нет. Получается, либо на прокат брать, либо какой-то дешёвый.
из пластмассы для меня не станок , у меня дома вот такой
https://forum.zerspanungsbude.net/viewtopic.php?t=8406&sta...
весь из железа, дрелька к нему тоже тех времён, сверлю раз в год но такие вещи ,что этот бы не начал
хотя вот этот просто неубиваемый, я его беру чтобы болты ходовки открутить , откручивает всё,если не приварено, я не знал что оно тойже фирмы только щас ходил смотрел
О! У меня тоже есть такой аппарат, два раза в год колёса менять. То, что им закручено, он срывает легко. Проверяю динамометрическим ключом - соответствует. Но всё равно простым ключом слегка протягиваю по кругу, после этого надо простым балонником срывать, аппарат не сможет открутить, но я без претензий - подарок.))
уже собрал , ладно ,пусть будут стальные шестерни из вычококачественного сплава установлены в пластмасовую коробочку,
зато когда этот моторчик в прочном пластмассовом корпусе крутится из ротора вылетают кусочки какогото клея, я думал посмотреть когда сгорит- пока не хочет:(
уже собрал , ладно ,пусть будут стальные шестерни из вычококачественного сплава установлены в пластмасовую коробочку,зато когда этот моторчик в прочном пластмассовом корпусе крутится из ротора вылетают кусочки какогото клея, я думал посмотреть когда сгорит- пока не хочет:(
ох как ты хитро сдулся
любишь ты туман напускать
Подкупает их доступная цена, но это же и настораживает.
в лидле брал ..
сварка..сверлильный ...
не представляю как их надо юзать чтоб убить.
у меня годами все работает.
правда есть такая категория "офисный планктон-безрукий и безголовый"
те умудряются все что можна делать имено не так как надо ..и находят способы все портить .
обычно они очень много пишут в сети ..
пустые люди.
руки из жопы и мозгов нет .
одно слово "планктон"
У кого есть опыт эксплуатации инструментов Parkside? Подкупает их доступная цена, но это же и настораживает.
У меня на фирме уже лет 6 шуруповёрты от Parkside.
Такие и немного другие модели
Покупал их когда только начинал работь, естественно дорогой инструмент позволить себе не мог. Работают они ежедневно и по сегодняшний день и ещё с родными батарейками.
Позже купил Metabo в 5 или 6 раз дороже. На одном менял уже моторчик, на другом кнопку.
Единственный плюс у Метабо, они мошней чем Parkside ну и батарея держится чуть больше.
Как я уже сказал они работают ежедневно и челый день.
спасибо, полезная информация. Мне особых мощностей не нужно, 120 мм плахи распускать не буду)
Так, шперхольц распилить, да пару брусков…
Кстати, шуруповёрт от Парксайд у меня тоже есть и тоже пока без нареканий.
Но сейчас чуть по-сложнее технику хочу
Шуруповерт и циркулярка ручная аккумулятора. Шуруповерт используется частенько, циркулярка редко. 8 лет - полёт почти нормальный. Почти, бо шуруповёрт через год перестал работать. После разборки обнаружил конкретный непропай. "Проводок отвалился" . Подпаял, и всё стало норм.
В целом я этими двумя доволен.
Einhell строительный фен купленный на амазоне, к концу гарантии перестал работать. После моего к ним майла, и короткой переписки с требованием квитанции о покупке, они прислали ферзандэтикет и я отослал прибор им. Вскорости получил от них новый фен.
..
То есть сервис у них норм. А приборы, бывают что и ломаются. Куда без этого.
у меня от парксайда и Kettensäge и Stichsäge, и даже акку газонокасилка .
Пока доволен. Шуруповёрт тоже есть этой фирмы
Как уже сказали для простого гаражного обихода нормальный инструмент.
Дёшево и сердито . Меня всё устраивает .