Балконная дверь не закрывается снаружи.
Дано: балконная дверь (белый металлопластик) не имеет никакой щеколды, задвижки снаружи.
Что придумать или купить, чтобы закрывать снаружи.
Спасибо за внимание.
Не совсем понятно как вы хотите закрывать ? Да и какая у вас балконная дверь не известно. Посмотрите может наедете что вам надо. Сылки ниже
Просто чтобы дверь сама не открывалась (balkontür schnäpper ). (Balkontürschnapper Schnäpper für Balkontür, Terrassentür i... ) . (balkontür schloss )
http://www.ebay.de/itm/303836399413
У меня тоже установили дверь, и она не закрывалась снаружи.
Я купила такое приспособление(идёт в комплекте, ). Пипсик прикручивается на саму дверь, а
кострукция на раму.
Мне муж на террасу сделал, что-то на подобии, на дверь от комаров, для кошки, чтобы я могла дверь изнутри и снаружи могла закрыть при том , что дверь на террасу открыта. Я незнаю зачем т.с. нужно, может она курит на балконе и не хочет чтобы в квартиру шёл дым. И нужно просто чтобы дверь была закрыта на время курения.🤔
ну это колхоз
Что просил ТС?
щеколды, задвижки
А что такое шпингалет? Небольшая оконная или дверная задвижка!
Так кто у нас колхоз "40 лет без урожая"?
P. S.
Задвижка - задвижной стержень для запирания дверей ...
P. S. S.
Шеколда - запор для дверей ... в виде подвижной железной пластинки с рычажком
Синонимы: задвижка, защёлка, шпингалет
Если квартира не своя, то чтобы не сверлить можно вот такую ручку приклеить. Незнаю какой у них скотч, но есть действительно хороший двусторонний.
Или такой
Будете съезжать, снимите.
Будете съезжать, снимите.
Зачем ? Даже если не своя квартира, купить такой набор, как дали линк сверху, установить его и при съезде так и оставить.
Этот набор и предназначен для его установки на балконную дверь из метало-пластика. Мне балконную дверь установили, но на этих мелочах сэкономили. Я сама купила такой набор и установила. Смотрится и функционирует как родной. Если буду съезжать , то ничего снимать не буду, так и оставлю для следующих жильцов.
5 сообщение
Это если дверь открывается наружу. Но как правило балконные двери открываются вовнутрь. Это от воров, там так и указано. Так что сделать как у меня и голову не морочить .
Какая порча, это улучшение функциональности балконной двери.
Это решаете не вы, а собственник...
Bohren Mieter Kunststofffenster ohne Einwilligung, Genehmigung des Vermieters an, z.B. für das Anbringen von Rollos, Plissees, Jalousien oder Vorhängen, so ist dies eine Pflichtverletzung. Vermieter können Schadenersatz für Beschädigungen des Fenterrahmens verlangen.
То что Вы мне тут скинули к теме никоем боком не относится. Я же не предлагаю ей сверлить дыры в двери, чтобы установить жалюзи. То что я предлагаю по-нормальному ,должно устанавливаться сразу . Там с торца двери уже есть отверстия предназначенные для установки "пипсика". На шурупы крепится только пластина в раму ,опять-таки в специальные пазы. Ну и ручка снаружи. Ну а как без неё? Я никого не спрашивала ( я вообще ждала что дверь сразу будет иметь такую функцию, но эти гады сэкономили.Да ладно я не разорилась.), а ТС может для успокоения души запросить письменно разрешение. И она его получит. На установку шпингалета- это вряд ли, а вот на установку Balkontürschnäpper предназначенного для балконных дверей из металлопластика - это да.
То что Вы мне тут скинули к теме никоем боком не относится. Я же не предлагаю ей сверлить дыры в двери, чтобы установить жалюзи.
Дох! Это относится к любым незапланированным отверстиям в конструкции... И к незаказанным...
То что я предлагаю по-нормальному ,должно устанавливаться сразу .
Владелец не заказал, значит не должно...
Я никого не спрашивала
Ну, значит, можете попасть на шаденерзатц...
Ну, значит, можете попасть на шаденерзатц...
Нет, не могу. С Вашим утверждением полностью не согласна. Но спорить на эту тему не буду. Смысла не вижу для себя абсолютно никакого.
Ну , у меня с противоположной стороны зала расположена кухня, и окно там практически постоянно приоткрыто ( аускиппен), когда балконную дверь открываю , то сквозняк; выхожу на балкон покурить, закрываю за собой дверь, чтоб дым в комнату не валил- дверь держится закрытой.