Балконная дверь не закрывается снаружи.
Дано: балконная дверь (белый металлопластик) не имеет никакой щеколды, задвижки снаружи.
Что придумать или купить, чтобы закрывать снаружи.
Спасибо за внимание.
Не совсем понятно как вы хотите закрывать ? Да и какая у вас балконная дверь не известно. Посмотрите может наедете что вам надо. Сылки ниже
Просто чтобы дверь сама не открывалась (balkontür schnäpper ). (Balkontürschnapper Schnäpper für Balkontür, Terrassentür i... ) . (balkontür schloss )
Дано: балконная дверь (белый металлопластик) не имеет никакой щеколды/задвижки снаружи. Что ... купить, чтобы закрывать снаружи.
http://www.ebay.de/itm/303836399413
У меня тоже установили дверь, и она не закрывалась снаружи.
Я купила такое приспособление(идёт в комплекте, ). Пипсик прикручивается на саму дверь, а
кострукция на раму.
Мне кажется это не подойдёт, ведь в основном балконные двери открываются вовнутрь.
есть самоклеющийся магнетик с пластинкой -специально для этих целей
Мне муж на террасу сделал, что-то на подобии, на дверь от комаров, для кошки, чтобы я могла дверь изнутри и снаружи могла закрыть при том , что дверь на террасу открыта. Я незнаю зачем т.с. нужно, может она курит на балконе и не хочет чтобы в квартиру шёл дым. И нужно просто чтобы дверь была закрыта на время курения.🤔
ну это колхоз
Что просил ТС?
щеколды, задвижки
А что такое шпингалет? Небольшая оконная или дверная задвижка!
Так кто у нас колхоз "40 лет без урожая"?
P. S.
Задвижка - задвижной стержень для запирания дверей ...
P. S. S.
Шеколда - запор для дверей ... в виде подвижной железной пластинки с рычажком
Синонимы: задвижка, защёлка, шпингалет
Бинго! :))) Есть такой грешок. Вот вышла на балкон, а нет никакой ручки, чтобы закрыть дверь. Вот и решила спросить у "кулибиных"
балконная дверь не имеет никакой щеколды, задвижки
нет никакой ручки, чтобы закрыть дверь
Они сами не понимают, чего они хочут.
Если квартира не своя, то чтобы не сверлить можно вот такую ручку приклеить. Незнаю какой у них скотч, но есть действительно хороший двусторонний.
Или такой
Будете съезжать, снимите.
ой, ребята, какие же вы молодцы. Спасибище!!!
Да, ручка на дверь снаружи. Я как-то по дИбильному вопрос сформулировала.
Хорошо, с ручкой я поняла. А как же дверь закрыть, чтобы она не открывалась?
Вот совет , где ничего не надо сверлить или приклеивать.
Ручка - присоска. Та что для переноски стекла , очень хороша , мощная.
Будете съезжать, снимите.
Зачем ? Даже если не своя квартира, купить такой набор, как дали линк сверху, установить его и при съезде так и оставить.
Этот набор и предназначен для его установки на балконную дверь из метало-пластика. Мне балконную дверь установили, но на этих мелочах сэкономили. Я сама купила такой набор и установила. Смотрится и функционирует как родной. Если буду съезжать , то ничего снимать не буду, так и оставлю для следующих жильцов.
Порча имущества. Хозяину например это может не понравиться.
5 сообщение, или как Сиси советует.