потек унитаз
Капает при сливе воды. В месте присоединения самого унитаза к пластиковой трубе.
Скорее всего опять с резинкой уплотнительной что-то.
Даже сама резинка есть.
Я знаю сам процесс замены, но у меня не хватит сил унитаз таскать.
Собственно вопрос - куда обратиться чтоб поменяли? За недорого.
Клемпнер по почтовому индексу в Гугле или Ебейкляйнанцайге.
надо поменять гофру унитаза если без снятия унитаза с места,если унитаз простой конструкции
это под силу мужчине
Если навороченный с инсталляцией вызывайте сантехника или в управляющую компанию
Пкрекройте кран на унитаз чтоб не залить нижний Этаж
Обратись к тому кто сдал жилье, не надо ничего самому делать, надо как минимум хозяина поставить в известность, а потом решать, что и кому делать.
Собственно вопрос - куда обратиться чтоб поменяли? За недорого.
А вы собственно кто? Собственник жилья и унитаза? Есть соответствующие страховки если что то пойдёт не так?
надо поменять гофру унитаза если без снятия унитаза с места,если унитаз простой конструкции
Там нет гофры.
Просто мужчина может поменять, я знаю.
Затык в отсутствии оного.
перекрой воду, высуши вокруг трубы, протри хорошо, и замажъ обилно силиконом или
что при етом исполъзуюt.
скорее в женском отделе : " от протечек"И часто текёт?
Ну, хотя бы русский язык не коверкаете.
Уже плюс.
резина лента от протечек
Товарищи,
я нашла вот такое
https://www.ebay.de/itm/394245758219?chn=ps&_trkparms=ispr...
Подскажите оно действительно может помочь?
Вполне, давления там нет, очистить и просушить поверхность перед нанесениеm, я б ещё и обезжирил, да и стоит копейки.
Вы бы показали о чем именно речь, о каком именно месте соединения с трубой. Непонятно, почему для замены уплотнительной резинки надо таскать унитаз.🤔 А то может его вовсе не надо таскать.
А то может его вовсе не надо таскать.
Эль, поверье, я знаю. Уже меняли и я участвовала в процессе.
Там надо откручивать унитаз от пола.
Фотку потом поставлю, когда кот с коленок слезет.
Теперь понятно. Силикон или клейкая лента на какое-то время удержат.
Кмк по картинке, сливная труба немного высоковато расположена для этого унитаза, унитаз давит её вниз, поэтому часть воды не стекает по наклону, а остаётся в трубе, удерживаемая резинкой. Но подгонять трубу/унитаз обойдётся дороже, чем резинку менять.