Как бороться с Nacktschnecken?
зачем? ну любые дождъ или ливенъ послужат тройку дней, просто раствораетса корн быстрее чем те что синенъкие линзы! ну насыпали по кругу и спите дня 4 никто их не съест, а вот если проспите и они все растворятса то пипец вашим растениям, хотя они их едят пока те мягкие и не грубые)) я о цветах ))) когда петунии и т.д уже болъшие то их никто не ест))) у нас все в цветах, уже давно не подсыпаем так как нет нужды, они болъшие растения не едят!
Синеньких штучек уже давно нет,
заедъ в актион и там естъ средство, ну не линзы но оно дешевое и работает но ПОДСЫПАЙ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ
а линзы купи на амазоне и упаковки хватит на 2 года
почемуто они не ярко синие тут..
Удачи..
нада не дорогами сыпатъ, а вокруг куста! ограничитъ проход к корням! может они в 3 часа 11 минут умеют летатъ? ))))) моя по кругу супет а вы так насыпали как против нажествия саранчи))))) и какоето средство мне не знакомое, простой жнекен корн он как какашки сухие и темные а у вас как средство от мурашей,
мне смешно но Вы насыпали за пол метра от кустов думаете они по дорогам ползают?))))) они или выползают не далеко от куста и..... а когда наестся)) опятъ байки идет в укромное место)) а вы так с барской руки))))) сею вею посеваю я улиток подзываю)))
Слизни — это полноценный низкокалорийный белковый продукт. Они содержат примерно 15% белка, 80% воды и 2,4% жира, причем это необходимые нашему организму омега-3 жирные кислоты. Калорийность 100 г — всего 90 ккал.
А еще слизни — просто кладезь витаминов и микроэлементов. Там содержатся витамины группы В, магний, калий, которые помогают бороться со стрессом, бессонницей, способствуют улучшению работы нервной, сердечно-сосудистой системы и самого сердца.
Также в слизнях большое содержание железа, фосфора, кальция, селена, которые важны для костно-мышечного аппарата. А еще витамины А, Е, К, РР и лектины, при этом практически отсутствует холестерин.
Интересный факт: до приготовления слизней несколько дней морят голодом, чтобы все ими съеденное «вышло», обязательно сбрызгивают их водой или даже погружают в воду, чтобы удалить мутин, потом приводят в анабиоз, можно заморозкой, а дальше уже готовят.
Таким образом, слизни — суперполезный, супербелковый и супердиетический продукт, а главное — очень вкусный.
Таким образом, слизни — суперполезный, супербелковый и супердиетический продукт, а главное — очень вкусный.
И чё вы людям "фаберже" морочили?
Вот прочитали бы сначала об их полезности, и проблема рассосалась бы сама-собой.
Приятного аппетита.
вот этот Schneckenstopp вообще слизням жить не мешает.
Но вы действительно не правильно насыпали, кусками не надо, так через любой порошок улитки пролезут. Нужно вокруг каждого растения типа «посолить»
Вот смотрите
сегодня вот этот купила
ну еше 3 попытки и надобностъ пропадет))))) осенъ не за горами))))) блин Вы бы послушали и купили себе линзы и вокруг кустов ими как посолили и ..... лучше и практичнее чем линзы нет и никогда не было!!!! https://www.amazon.de/Etisso-Schnecken-Linsen-Neuste-Gener... на 3 года вам его за глаза, по весне когда высаживаете цвиточки ими по кругу ,,посолили,, и через неделю а то и 2 если нет дождей еже разок .....блин вы уже выкинули денег на цену путнего, надеюсь зубную пасту покупаете не за 90 копеек?)))).
Я не помню, что на упаковке стояло. Прочитайте, мне тоже интересно.
На вид типа серого песочка… 🤣🤣🤣
На средстве от дм стоит механическая задержка. Это та же фигня, что и серый песочек сверху.
Не тратьте деньги, купите синие линзен!!
https://www.kleinanzeigen.de/s-haustiere/laufenten-schneck...
Да-да, они самые.
Ути-пути.