Есть велоспецы, нужен совет.
Я бы обратился к специально обученным людям. Интересно, дорого возьмут?
Никогда такого не разбирал, но может быть, что положение переключателя на руле не совпадает с положением переключателя на заднем колесе?
Это не оно?
мне тоже интересно, спрашивал в велошопе,сказали привези мы сделаем,недорого (1час 45евро) велик таких денег не стоит.
Там на переключателе ведь стоит его название - на картинке плохо видно, я только S7 смог прочитать. Посмотри на Ютубе, наверняка есть описание настройки.
Скажите ещё, а вот камеру на велике от прокола заклеить сколько обычно стоит?
Или дешевле новую купить?
В Теди стоит комплект для клеяния камеры 2евро
ты уже тему сменил ; походу тебе дорога в мастерскую! Здесь только бля-бля
ты уже тему сменил ; походу тебе дорога в мастерскую! Здесь только бля-бля
Нет, нет, не сменил. Он просто ответил на вопрос, который хоть один раз видевший велосипед, не задаст.
я бы обратился к специально обученым людям ,...
Это ?
Не ответил на вопрос: штангу поставил , шарик не потерял ?
Отвечаю, штангу поставил , шарик не потерял. Всё равно сегодня не получилось,попробую укоротить тросик.
читай выше(недорого (1час 45евро) велик таких денег не стоит.
там главное уловить фиксацию на руле с скоростями в барабане : не дотянеш или перетянеш скорость не будет попадать !
А фиксирующий болт точно в канавку сел ? Ты же не чего не трогал -только переключалку снял ? Т.е открутил барашек
попробую укоротить тросик.
Лучше не трогай...
Там всей регулировки - совместить метки (треугольники) на коробке, путем вращения манетки, при включенной 4 - й скорости (на ней тоже тругольник стоит).
Но это только, если снимал всю коробку целиком, не трогая тросик (оставляя коробку висеть на нем).
да я ничего не трогал,снял поменял камеру,и тут оказалась проблемка.
а треугольника нет на 4 скорости( в этом и беда) Теперь из принципа постораюсь сдлать.
А их надо разве настраивать после замены шины? У меня на ребенкином нужно снять гайку с тросиком от переключателя скоростей, а потом обратно вставить….скорости при этом никуда не сбиваются….можно сделать быстро даже в полевых условиях быстро…
посмотрите фото,чтобы открутить гайку надо снять переключатель