Сделать розетку невидимой, но рабочей
Но все же лучше, чем 3-4 см.
Сейчас выяснилось, что нужно сделать самостоятельно удлинитель из кабеля потоньше и подключить на прямую в розетку.
Запрашиваемого результата не получится.
я понимаю, что идеально не будет без углубления в стену, но до 1 см еще терпимо, хотя не хотелось бы разных отступов.
Так если комод весь спереди в шубладах, то вообще проблем нет, при мотнаже просто не вставляйте заднюю фанерную стенку комода и он к любой стене станет, а потом уже как продавать его будете, то вставите стенку.
там где ножки, тоже стенка? Есть же см 10 без стенки сниз? Прикручиваете к розетке, как ребята выше подсказали удлинитель на метр, и свои приборы втыкаете на полу в удлинитель. Выключаете при надобности кнопкой «выкл» на удлинителе. Встав в позу собачки (заменяет аэробику 🤣).
так а что вы собираетесь подключать в розетку ? Если комод всем периметром потом закрывает розетку, а подключаемый предмет не внутри комода, то у нас не только проблема задней стенки но и проблема красивого вывода кабеля за пределы комода. Тоесть вам как бы нужно кабель от розетки направить вверх. По стене так чтобы он не входил в комод даже.
проблема красивого вывода кабеля за пределы комода.
Верно вы заметили. Я думала спустить его в плинтус и за пределами комода, с боку, вывести кабель наружу. Муж дал добро на такую ОП. 😀
так а что вы собираетесь подключать в розетку
Электронные часы и настольная лампа.
А аы посмотрите через стену от кровати ( я так понимаю вы к кровати подводку делаете) , если там за стеной в другой комнате есть непосредственно розетка, то можно свердловским методом кинуть кабель сквозь стену , а дыру потом засиликоните монтажной пеной когда надобность пропадет.
Т.е получше качество это когда нижний ящик по полу ездит? Про «ножки» я имела ввиду расстояние между дном ящика и полом. Пустоту. Куда швабру суете под комодом помыть. Вот туда и надо розетку на удлинителе засунуть. Пустота На высоту ножек. Если ножек нет, комод стоит без ножек днищем на полу, то проблема решена. У вас есть толщина плинтуса. Плоская углубленная розетка, плоская вилка - ширины плинтуса хватит. Ну 0,5 см украдете-отступите плюсом к плинтусу .
Купите удлинитель с плоским штекером, чтобы было как на картинке в посте #26, только снимите пластмассовую ,Abdeckung с розетки, выиграете ещё 1 см.Плоский штекер будет выступать от уровня стены максимум на 1 см, что вполне достаточно, чтобы придвинуть комод вплотную к стене.
Я еще думаю если учесть малый ток на настольную лампочку 15 ватт и часы 30 ватт, то лично я бы рискнул еще " пригладить" вилку утюгом )) на полу воткнул бы вилку в розетку удлинителя и аккуратно приложился бы утюгом через тряпочку, так чтобы вилка стала еще более плоской, и вообще не выступала. А потом уже оптически оценив такой плоский юмор , аккуратно воткнул бы ее сзади комода. Для 50 ватт вполне хватит запаса прочности.
Так там вроди логично всё подключается, вы за какой ток ? Смотрите, черный кабель это ток от ядерных станций, коричневый это из Браунколе ток добывают, синий от гидростанций, зеленый это все знают, енергия ветра и солнца, вот и подключаем исходя из приоритетов.
Плоский штекер будет выступать от уровня стены максимум на 1 см
Только эти "плоские" штекеры тоже разные бывают, некоторые выступают почти как стандартный.
https://www.amazon.de/gp/customer-reviews/R1UQ18Y4XVQN3U?i...
https://www.amazon.de/gp/customer-reviews/R2OSRO0YXZUT29?i...