Помогите пожалуйста подключить духовой шкаф
Здравствуйте, собираюсь переехать в другую квартиру(в старом доме), купил кухню с духовым аппаратом и плитой которая идёт через духовой шкаф. Когда хотел подключить , столкнулся с тем что не знаю как подключить) Может кто-нибудь мне поможет? Заранее спасибо.
На второй фотографии знаю что в верхнем левом углу это ноль и рядом справа заземление, а остальные не знаю как. Замечу, снизу, синий кабель подключён между левой и правой.
вот это и похоже " в старом доме "
Скорее всего в стене две фазы - нужно Проверит!
Плита у тебя собрана на 380 , а в стене скорее всего поставили перемычку чтоб плита работала на 220 или с двумя фазами ( может не было в плите перемычек )
Проверит на фазность и если две то одну кинь на конфорки , а другую на духовку
Обязательно проверить ! А то пиз-ёт!
сейчас рассмотрел поближе : коричневый ( фаза) приходит на правый верхний и перемычками расходится в низ -это на 220 вольт подключение .
Подсоединяеш синий от плиты к синему в левом верхнем углу ( заземление само собой ) , а остальные в любом порядке .
Интересно посмотреть какой автомат на плиту стоит - сфоткай
собираюсь переехать в другую квартиру(в старом доме), купил кухню с духовым аппаратом и плитой, которая идёт через духовой шкаф
Интересное явление - идущая через духовку плита.
Когда хотел подключить, столкнулся с тем, что не знаю как подключить
Инструкцию не купили?
Может кто-нибудь мне поможет?
Телепатически? Лучше мастера пригласите.
P. S.
Когда хотел подключить , столкнулся с тем что не знаю как подключить
всё очень просто. в твоей дозе, только одна фаза, это ты также можешь определить.
посмотрев сколько у тебя предохранителей для плиты. а у тебя должен стоять один, однофазный.
просто, тот кто до тебя подключал, в этой дозе плиту. что бы не переделывать клемник плиты. поставил в дозе перемычки.
тебе тоже не нужно в плите ничего переключать, просто подключи плиту как будто у тебя три фазы.
то есть, ж-зелёный и синий с
в верхнем левом углу это ноль и рядом справа заземление
а клемы 1,2,3 у плиты с
остальные не знаю как
если быть точней. то так, клему 1 с нижним синим, клему 2 с коричневым/синим, тоже снизу.
клему 3 с коричневый/коричневый
между этими тремя нет разницы, какой ты первым возьмёшь.
значит : я повторился -ты нахамил , я написал что б не копировал -ты снова хамиш!
И кто ты есть -что командеш куда и кому идти?
если в гавно наступил то и не надо других обвинять ! Тебе что здесь шпас людей тероризировать?
Пришол -навонял и удалился .