Чем почистить микроволновку
Только не говорите,что руками
Вы инвалид?
Но можно и так:
https://www.google.de/search?q=mikrowelle+reinigen&source=...
Снаружи почистить или изнутри ?
Вы инвалид?
А почему не вы ? Кто использует метод с уксусом , получает повреждение легких. Может тут снова непонятно как это , так это легко проверить. Мв однако станет чище.
Даже если микроволновку чем-то побрызгать, вытирать-то ее после этого все равно надо. Вы это делаете ногами? Я руками. А ТС просила про "руками" не советовать. Всё понятно?
Прочтите еще раз ваш первый пост. Это не ответ. Нельзя предлагать девушке опасный способ с уксусом , исходящий из него. Страдают легкие. Всё понятно ?
Мой первый пост был задать в Гугле: Mikrowelle reinigen!!!
А Вы прочитали только первый/один ответ, а их там:
Ungefähr 4.130.000 Ergebnisse
Т. Е . если бедная девушка пострадала и пропала из-за вашего конкретно ответа , скажите гугль виноват , ловко выкручиваетесь. :-(
Ну посмотрите еще раз, что там всё предлагают. Не обязательно ведь на первое предложение кидаться. Можно ведь и головой поработать.
И вообще - не надо утрировать!
Можно ведь и головой поработать.
Вот я и поработал. Сушите сухари навсякий случай и молитесь , что бы все обошлось. :((
Чуть дуба не дал когда-то от этого способа.
Сушите сухари навсякий случай и молитесь , что бы все обошлось
Вы на Гугль в суд подайте
Чуть дуба не дал когда-то от этого способа.
Так уксус/эссенцию в микровеллу нужно, не в себя!
Можно ведь и головой поработать.
Но не у всех получается. Вы даже не знаете / из сети /
Яблочный уксус полезен для сердца Таким образом, польза от яблочного уксуса по утрам становится очевидной — это простое средство защитит ваши артерии и снизит риск сердечно-сосудистых заболеваний в будущем.
Девушка уже пропала после после вашего ответа , а вам даже смешно. Пора вам в подполье уходить , наверно.