Обгарелый садовый домик
Случился пожар,обгорел садовый деревянный домик на участке. Я его хочу обшить по новой,вроде балки ещё крепкие. Будет ли проблема при жаре? Не воспламенятся ли снова обгорелые балки из за жары?
Этот нехитрый процесс позволяет не только проявить текстуру древесины, но и защищает её от пожара, гниения и насекомых.
Сферы применения такой древесины самые различные: от внешней и внутренней отделки (доска разных профилей, декоративный брус,
декоративные панели и прочее) до использования в изготовлении предметов декора, интерьера, мебели, а также в ландшафтном
дизайне.

запах горелого дерева - этот аромат лет на 30 обеспечен. Хотя вроде бы сейчас есть консервирующие составы типа высокократной пены, которой выше крыши заливают все строение, предварительно окольцованное высоким забором, выдерживают под этой шапкой, а потом смывают из брандспойтов. Но денег это будет стоить - проще новую халабуду построить.
В остальном никаких проблем, самопроизвольно не догорит.
да там в самом домике только пару ящиков воды и пива стояло,ну и посуда,умывальник и шкаф,а в основном все сидели под навесом на воздухе. Новый домик построить нужно тыщ 15,а обшить за 500 можно,крыша не протекает,доски подгорели,но на крыше из железа сверху настил. Я приготовил пару балок новых уже,и внутри обшивку сменить .