Как усилить речь в салоне машины.
Вообще человеческие недуги ходят бок о бок. Глупые их называют юмором.
Юмором тут можно отметить к примеру это.
Вот ты едешь, думаешь о своём и в друг пассажир чихнул в микрофон.
Звук с родни аварии, результат, ты сам попал в аварию от испуга.
Можно и не юморить, а выставить микрофон в окно и слышать о приближающейся в обгоне машины.
Это как технический прием, а вдруг пригодится для создания машин повышенного класса.
Вот зачем столько стараний. Уверен, что бы показаться глупой.
вы считаете совет сделать остановку когда устал глупым? Ну да, конечно лучше 1000(!!!) км без пауз ехать
вы считаете совет сделать остановку когда устал глупым? Ну да, конечно лучше 1000(!!!) км без пауз ехать
скажи жене что бы орала тебе в ухо, а то ещё дырок в машине насверлишь для ненужных приборов
Вы думаете как дилетант, в теме которая к отдыху при езде не имеет отношения.
скажи жене что бы орала тебе в ухо, а то ещё дырок в машине насверлишь для ненужных приборов
Опять вопрос. Зачем вы в этой теме?
Тем кто пойдёт по моему "следу".
В этом лучше иметь два трансмитера. Один работает на смартфон, второй на переговоры, вернее на усиление речи.
Задействуются две чистоты, остается только переключить.
Тем кто пойдёт по моему "следу".
В этом лучше иметь два трансмитера. Один работает на смартфон, второй на переговоры, вернее на усиление речи.
....................думаю вряд ты себе подобных тут сышеш, так сказатъ таких как ты нима )))))) так что идти тебе самому........
Ты не прав парашютист, тут только идею дай.
Вот ты прыгнул С парашюта, почему другим не купить два микрофона и петь в машине караоки.
Смотри как звучит:
она - Милый, ты мой скакун
он - я не скакун, я костылюшка.
она - Печень моя ты в разрез,
он - там ещё есть чуть чуточки.
оба - А где мне взять ещё костыль
что бы на дороге сделать твист,
печёнке сделать хорошо
и пусть с кредитом всё пройдёт.
Мелодия А Пугачевой, не складушки - не ладушки мои, со слов FarCray, о своей бесславной жизни
Пользователь FarCray зарегистрирован 27.10.22 15:21, удален 13.04.23 19:20
"А что так можно было?"
Микрофоны в пути. Уже придумал место, где они будут установлены.
Что бы не снимать, не одевать, планирую разместить под козырьки.
Тут будет все зависеть от чувствительности микрофонов.
Про удалённость сигнала, видел в фильмах, а вот про чувствительность пока как вопрос.
Микрофоны в пути.
Получил, опробовали. Дрянь тема с ими. Покупку надо на продажу.
Купил, но пока не получил. Идея в том, что трансмитер с микрофоном.
Понимаю система заточена на работу с телефоном, а вдруг звуковой сигнал будет передаваться на радио чистоту.
Держу как идею, придёт опробую, отпишусь.
Напомнили ситуацию как мне удалось при помощи судьбы и трансмитера победить конкурента в отделе, были мы на проекте на стройке объекта, и поехали с главным на обед, взяв автомобиль конкурента моего, возвращаемся значит обратно, я паркуюсь возле нашего контейнера строительного , и вдруг радио в автомобиле замолкает и мы слышим " хальо шатц .." он начал разговаривать с женой а телефон сам синхронизировался с фрвйшпреханлаге в авто, по радио )) мы уже хотели выходить но он начал о нас ))) послушали с огромным интересом, особенно мой начальник.Ничего ему не сказали конечно же. В итоге начальник его выжил месяцев через 8 , перевели в другой отдел вообще. Но я себе придумал коварный план, как можно произвести неизгладимое впечатление на генерального подобным же методом, нагло наврав по телефону как я его уважаю )) так что уже три года жду ситуации подходящей.
Даже странно, как вы оказались на одной радио волне.
Хотя как юмор, можно считать зачётным.
Всмысле странно ? Его телефон автоматически связался с фрайшпреханлаге в его же автомобиле ( на котором мы ездили обедать ) как только мы запарковались за контейнером в котором он сидел. Остальное нам было довольно смешно послушать.
Его телефон
Вот сейчас ближе к теме.
Если брать свою практику, то тема не проходит потому, как если произошел разрыв между телефон и трансмитер, нужно выключить включить трансмитер.
Не могу этого представить при вашем случае, когда связь была разорвана и автоматически соединилась.
Хотя подключения могут быть разными, к примеру от прикуривателя. Но и тут надо понять как связь соединилась включенный трансмитер, включившийся телефон.
Ещё. Должен быть включен именно радио волна, к который был настроен трансмитер. Не уверен, что вы ехали при пустой волне или хрипящих без сигнала колонках.
Если есть, что написать в тему, напишите, лишний опыт тут не помеха.