Перегорел "предохранитель" CDA440D в электрическом щитке
Спасибо огромное, всё купил, заменил. Проверил, всё работает. Подключил выключатель, всё работает.
ну вот видешь, можешь когда захочешь ![]()
а то тут некоторые доказывали, изолируй электрика вызывай. а кто бы платил за приход электрика ![]()
Кажись я ещё одну проблему обнаружил.
а я тебе говорил, что проблема не выключателе ![]()
Здесь как вызывать уже электрика или можно тоже что-то сделать?
можно самому сделать.
тебе нужен будет Stoßverbinder. отключешь автомат, там выглядывает немного кабеля из пола.
его нужно будет прорезать, по вдоль. остым ножиком. но только наружную изоляцию. зачистить оборваный провод.
и соеденить их при помощи, того самого Stoßverbindera.
и если ты электрика вызовёшь, он так же и сделает. но только за деньги
Как тебе и посоветовали можешь попробовать mit Stoßverbinder, но нужно иметь Crimpzange.
Можно и припаять, но тоже если ты умеешь, а потом лучше заизолировать с Schrumpfschlauch mit Kleber.
Но сначала попробуй есть ли возможность кабель немного вытянуть наверх, а потом Außenmantel немного abisolieren, тебе
надо немного места для соединения.
Спасибо большое за помощь!!!
У меня ещё одна информация интересует: у меня пластиковые плинтуса с полостями под провода и розетки прямо над ними. Такое ощущение, что из этих плинтусов воняет каким-то спертым воздухом, не горелой розеткой, а больше химией или возможно чем-то органическим. Как будто плотными носками из плинтусов. Могу ли я поменять плинтуса (старые бежевые, на вид лет 25 минимум) на новые белые за счёт фервальтунга? Или это слишком нагло? Я бы вообще все плинтуса с креплением поменял не только наружный бежевый пластик.
Могу ли я поменять плинтуса (старые бежевые, на вид лет 25 минимум) на новые белые за счёт фервальтунга?
если фервальтунг согласен оплатит этот счёт, то почему бы и нет.
Или это слишком нагло?
я бы так не сказал, всё когда то изнашивается, и подлежит замене.
тут главное, как ты это приподнесёшь в фервалтунг.