Интересные моменты.
Говорим минут двадцать. Результат. Я забираю инструмент и покидаю место несостоявшегося ремонта.
Такой был хороший немецкий трокнер ,
Не на того бедного мастера напал ,
Даже целый месяц славно проработал ,
За вызов-разговор деньги содрал ?
Это очень непросто , так придумать,
Как сдирать за ремонт по два раза ,
Мыслить ,какой капкан там поставить ,
Клиент умный что-то пошел , зараза.
Не надо его при ремонте , трындец ,
Чтоб рядом стоял и все наблюдал ,
Как впихну я geplante absollizenz ,
Надо мне , чтоб свое я позже взял.
Сарказм понятен, был бы он ещё от сведущего в теме человека. Давайте разберём этот потужный вздох.
Вздыхатель пишет: "Такой был хороший немецкий трокнер". Как он его определил именно хорошим? Да ни как, потому как не знает не возраста от сборки, ни марки.
"содранные деньги". Поправлю, заработанные. Что бы понять, что тут есть работа, надо представить объем работы.
А работа тут не малая и как пишет оппонент про поговориты, то тут не до разговоров.
То что система вытаскивает новых мусор из каналов герета это уже не зависит от мастера, он не может знать на сколько забита система конденсации. Чистят всегда видимые, доступные к чистке места.
Для понимания оппоненту этой темы, дам пример, но не уверен, что он его поймёт, потому как
цель у него собрать все в кучу и подпортить ветку.
Привожу пример, но уже на другом герете, он больше к пониманию, чем вэрмепумпетрокнер.
Этим геретом будет СМ (стиральная машина). У неё есть подобие фильтра который раз от раза улавливает инородные частицы ( в дальнейшем мусор).
По инструкции герета, пользователю предлагает его очищать после определённых заводом изготовитель циклов.
Делают ли пользователи это? В большей степеней нет. Когда происходит засор, тогда и начинаются потуги как это решить.
Бывает засор от длительной эксплуатации, бывает моментальный, разовый. Возьмём примером постиранная подушка, которая возьми и разорвись при стирке, тем самым забив все что есть в контакте с водой.
Этим является барабан, шланги, помпа. Чистка по извлечения пера объёмная, требует времени. Вычистить все перо это не реальная задача, значит дают рекомендации пользователю как поступать в далнейшем.
Требования небольшие. Постирал, вывернул фильтр, сделал очистку вновь подошедшему перу. И так до тех пор пока это перо не вымоется до конца.
Знать сколько осталось пера внутри герета мастер не может, потому как за свой термин он делает видимую очистку. Все остальное ложится на нерадивого пользователя.
Так и в случае с трокнером. Мастер не знает степень загаженности герета, он чистит те места которые доступны для этой процедуры.
Дальше степень везения. Если герет не сильно забит мусором, то он проработает до другой очистки больше времени чем запущенный с не правильной эксплуатацией.
Может ли клиент контролировать систему?
В старом поколении геретов это длительный путь, в новых конструкторы облегчили задачу, наверно
поняв, что сделанное ранее это не совсем удобно и подводит покупателя их изделий к дополнительным затратам на постоянной основе.
Вернусь к мусор который мог остаться в невидимой зоне. Это частицы которые прлипают к пластику каналов и которые при влаге и повышенной температуре начинают мигрировать по системе.
Сколько их, какой консистенции не может знать ни кто, потому как не знает, что тут сушилось, какие материалы и после какой строки с каким моющими средствами.
Загадок много, но ясно одно, есть пространство которое пропускает мусорные частицы, есть неправильная эксплуатация герета.
Про это можно поговорить отдельно, если тон оппанетоа будет адекватным.
Вообще тема таких трокнеров, интересная тема.
Постигать их приходится по мере поступления новых моделей.
Конструкторы городят всё, что приходит в голову. Марка герет идет паровозом, создавая продажи.
Многие варианты изначальных конструкций дорабатываются, улучшается их обслуживание.
Нужно ли вникать в очистку самостоятельно?
Уверен, что да. Но лучшим ко всему ознакомится с инструкцией по эксплуатации, это позволит вам не попадать на подобное обслуживание.
Я повторюсь с этим фото. То, что вы видите, это вне системы конденсации.
Что есть внутри сказать трудно. Делается внешняя очистка, производится чистка отдела для помпы. Что будет дальше решает время.
Просить за подобное гарантию, это как насмехаться над мастером, после своих ляпов.Свежий термин. СМ барабан начал бить, есть посторонние звуки.
Клиент просит приехать и сделать вердикт.
К заявке есть пояснение. Найдены в фильтре помпы предметы похожие на камни.
По сути таких в барабане не может быть, значит как то их занесли во внутрь.
Клиент говорит, что песчаная крошка была на протяжении полугода.
Если пол года камень сорит своим песком, то он прилёг в районе тэна и сорит.
Со временем его перевернуло и он сделал клин барабану.
Последствие. Сломана крепление оси барабана.
Сегодня клиенткой была коллега, предприниматель.
Специализация наращивание ногтей. Тут остапа и понесло. Вопросов задал, руками потрогал.
Для меня так это дичь, для жены тоже.
Пока люди за это платят, почему и нет, но мозг подобное не воспринимает.
Сегодня клиенткой была коллега, предприниматель.Специализация наращивание ногтей.
Вы тоже ногти наращиваете?
Так, ликбез
Слово «коллега» употребляется:Для обозначения людей одной профессии, независимо от того, где они работают.
Специализация наращивание ногтей. Тут остапа и понесло.
? куда кого понесло? она ногти стирает подстриженные? или причем тут машинка стиралъная и клиентка якобы! и бред какой-то? как понять можно что ты написал то?.
Люди кто то что то понял из написанного?
Я поняла так, что у фахмана есть zweites Standbein - наращивание ногтей, раз он эту женщину коллегой назвал и упомянул эту профессию. Так что скоро услышим много интересного
Вы тоже ногти наращиваете?
В народе говорят "не от великого ума", вот это и к вам постоянно пишущей невпопад.
Вы возбудились на слово "коллега". Давайте посмотрим как оно в словесном обиходе.
коллега предприниматель - человек имеющий своё дело. Разница в специализации тут не предусмотрена.
коллеги по учебе - люди учащиеся в одном учебном заведение, возможно в разных.
коллеги по туризму, по совместному время провождению.
Коллегу можно видеть в любом деле, кроме в тех делах где рулит глупость.
Глупого человека ни кто не приблизит в виде коллеги, потому как глупый, сравни больному на ум человек.
Если честно, то порой хочется встать и идти помыть руки, протереть глаза чистой водой, когда видишь подобных высказывателей.
Вот намарали, нагадили. Что это дало ветке? Да ни чего, кроме желания тут не писать.
Вот кто вы для этой темы? Да ни кто. Жаба душит, что у кого то есть своё, о чём он может написать?
Так заводите свои темы и мы посмотрим есть ли в них интересная мысль, жилка.
да никто ничего не гадил ( если бы стали тебя обзывать, называть сумасшедшим и т.д то да! но у тебя просто спросили как понимать те моменты из твоего рассказа ....... или у Вашего Преосвященства нельзя спрашиватъ? тогда вопрос а нахрена ты тогда тут это описываеш? или думаеш что твои мемуары комуто нужны? кстati с твоего последнего бана все к тебе были пределъно вежливые( надолго ли?)
все к тебе были
Это уже из числа новшества. Кто все? Что есть были?
Мне ваша когорта не нужна, я пишу тем кому это может пригодится.
Вот ты сейчас сменишь ник, дальше опять всё то, чем ты занимаешься на протяжении длительного времени.
Пойми ты не интересен ни со своим кредитным домом, не со своими болезнями и прыжками с парашюта.
Ты не интересный как человек, а мнишь тут от лица коллектива.
Вот выйдет Саша, это твой уровень, вы даже одинаковы по не знанию ПДД.
Про свои болезни в "Здоровье" и там рядом. Вот объединитесь и любите, уважайте, дружите на пару.
Девушку можете взять в компанию, ей похоже тоже скучно.
даже если и сменю что изменитса именно с тобой? и вот причем тут сново Я? какието мои кредит! за дом? причем тут это все? я ведъ не пишу что ты живеш в одних штанах и рубахе с красного креста с жинкой своей? что шивете как тунеядцы? что у тебя естъ? дом квартира? а у меня и то и то! если вопрос был к тебе? причем тут весъ бред что ты тут написал? кстати я тебе су....е не хамил!ты любителъ тролитъ? да ну тебя на.......й
Вот скажи, почему где я, там ты со своим шепелявыми текстами?
Тебе что нескем говорить при твоём кредитном доме. Бери Сашу и втирай про своё. Мне лично ни чего связанное с тобой не интересно.
Ты посмотри свою историю. Там где мои посты, там ты. Для кого ты пишешь всю свою муть. Мне этого не надо, надо ли другим, так они уже отметили тебя с твоими искажениями языка и слов.
Свали из моего обозрения, лечи пятку, почку, перекладывай таблетки.
Забыл, ты еще пропихиваешь тут своё хозяйство, которое показать некому кроме как тут.
Открывай темы, хвастайся, гордись, мне до тебя и твоих тем вообще ни чего.
Ты для меня ноль, нолём и останешься.
Похоже опять в блуд ввели. Реально пару ников и ты уже не в рабочем состоянии.
Писать, перечислять, делится есть чем и будет чем.
Вот почему тут нет той кнопки которая убирает негативных.
Не буду говорить где, но там просто. Фонареет собеседник, брык и слил его из комментариев и из тем.
Тот что выше, так и будет таскаться по темам пыркать, фыркать, потому как ему скучно, вот скоро выплатит, а рассказать некому.
Центрифуга.
То что увидел в конце недели явно вызывает уважение.
Уважение конечно и к тому человеку который пожелал её реанимировать.
Есть такое понятие "нет живого места", так и тут у этого герета с возрастом под пятьдесят.
Трудно найти что то, что ещё сохранилось как целое, не сломанное от времени и от нагрузок.
Поставлю несколько фотографий в дань этому ветерану стиральных утех.
Менталитет.
Не могу сказать про все нации, но у русскоязычных есть своя особенность.
Особенностью является просить гарантию за сделанный ремонт.
Как можно гарантировать то, что является ошибкой клиента.
Ошибок порой больше, чем неисправностей от производителей.
Что бы объяснить, что это не техническая ошибка, а это их "клякса", тут надо постараться.
Убеждение по времени, порой превышают сам ремонт, а это как бы бесплатно.
Тема прилетела, уверен многим пригодится.
Темка свежая, ранее не обкатанная. Не обкатанная в подходе к ней.
Следите за постами, иду проявлять плёнку, надо показать как это выглядит на деле.
Как бы в тему.
Есть такая фишка отзывы, кто мутит ей до сей поры неизвестно.
Точно знаю кто давал отзывы, но их нет, но есть пакость по сути надуманная, возле которой сидит "Коршун".
Раньше пакостливым не делал внимания. Пишут, пусть, да не так и много было таких пакостников.
Обратил внимание тогда, когда отзывы запали, но появился "Коршун".
Этот хочет снять один из плохих отзывов, который почти ни как не влияет на мой рейтинг как ремонтника.
Долбит тему почти месяц. Понятно, хочет денег, но как он человек из вне хочет отсекать те отзывы, что уже есть.
Берет сомнение во всей этой богадельни, где рулят хитрые и рыбачат деньги.