Камушки
они у вас первоначалъно были как свеже дробленная щебенка, мы свои покупали в мешках они были не дешевые, ведро таких камней в зависимости от калибра стоил 0т 7 евро, помоему мы за наши 8 или 9 платили, ну на мои чисто зеленый алъген после зимы садиться, значит вашим камням нада что то другое какой нитъ райнигер, вам проже один камешек взятъ и дома попробоватъ его помытъ шпюлъкой или уксусом и т.д чтоб знатъ после чего он белеет никакой пескоструй вам не поможет кто это предлоюил явно с кукукой ни лады ну и что вам мешает взятъ камужек покрупнее и поехатъ в баумаркт и там спроситъ чем придатъ ему первоначалъный вид покупной который мы у вас купили и вот теперъ они такие.........
У меня камушки под скатом крыши и я не заморачиваюсь с их идеальной белизной, но есть товарищ, что всю семью пару раз в год нагибал на мойку этих камушков, прям поштучно щёточкой! Особенно если малые провинились... Но дети у него выросли и выехали, а камушки, как и прежде, белейшие! Саня как? Говорит, сперва просто переворачивал, обратная сторона всегда белей... а теперь собираю в вёдра, на ночь заливаю химией, а с утра разлаживаю. Из-за этого я к нему в гости редко езжу... у него ТАК всё блестит, что руки не помыть - жаль надраенной чистоты... везде!))) А жена потом меня пииилит, пилит, Вот у Сашки глянь, даже на крыше мха нет!!! А то, что он уже несколько раз с неё падал, во время мойки, её не интересует...(((
Камушки 10 лет не мыла, мужу тем более ненадо. Но с прошлого года что то мне ненравиться вид моих камушек. Покупали не в баумаркте а где камни производят так как брали больше тонны. Надо попробовать дома почистить пару проверить об оно вообще очиститься.
я эти камушки попутно когда флястер пропшикиваю средством от зелени и по ним, я их как засыпал лет 8 назад так они не перевернутыми и лежат))) мы когда искали камушки ну чтоб были более мения круглые и не огроменные и не серые и т.д вот именно такие и были расфасованные на 3 видам и были другие ну те что у автора, там все камни гарбатые ))))))) чтоб камни братъ и мытъ это конечно сила)))))) а мох с черепицы я видел делали люди, раз в пару лет и черепица как новая, ну покрайней мере чистая, я вон каюдый год пшикаю и двор чистый а у соседей там ахтунг ахтунг))))) не ну 2 дорогих авто велики ликтрические и такие все )))))) а 30 евро на опрыскивателъ и 20 на мителъ нима))))))) нихай ходят и молча завидуют))))) статуэтку ихнию я с зади мою так как вижу жопу статуйки и бок один, а та частъ зеленая)))))) осенъю покажу)))))
вчера ездил по делам, в одном месте автобан снимают и дробят сразу там такие же камушки были как вас
https://www.amazon.de/Lithofin-MN-Steinrein-500/dp/B0015YM...
Попробуйте это средство, набрызгать, 15 минут подождать, смыть. Но эффективнее конечно хохдрукрейнигер смывать, с сеткой, как выше посоветовали. Если под деревом чистые, а вокруг темные- это пыль и копоть скорее всего