Sternhimmel licht
https://www.ebay.de/itm/353465518646?hash=item524c2fca36:g...
Вот решил себе в ванной вот такую подсветку смостырить. Хочу это все воткнуть на потолок в регипсплату , только дело в том что расстояние у меня всего 5см и вот не пойму как их потом изнутри закрутить ? Есть у кого опыт ?
вот не пойму как их потом изнутри закрутить ?
их не обязательно нужно, из нутри гайкой закручивать-закреплять.
отверстие в гипсплате сверлишь поменьше, их потом просто закручиваешь.
тебя забыли спросить!
Коровы когда язык чешется знаешь что делают? : по ходу у вас синьор такие-же проблемы !
сверлиш отверстие чтоб они свободно входили и юбочкой закрылось , собираеш гирлянду , одеваеш резинку на резьбу и втыкаеш в отверстие - Всё!
При закручивании ( как некоторые склочники советуют ) нужно сделать 4-6 витков , а это значит что внутри потолка будет котовасия с возможны обрывом -(ремонтировал раз такую сборку - по кусочкам провод извлекал)
П. С. 10 штук это мало ( разве что сделать стрелку указывающую где находится унитаз) , куда будеш прятать трансформатор ?
Да 10 штук это я к примеру . Трансформатор тоже проблема надо плоский , попробую за,уснуть в отверстие от штралера. Загвоздка ещё в том что ригипс будет прикручен к брускам толщиной всего 27мм , между которыми не продеть кабель . Короче геморрой, идея не моя , но меня просят её реализовать ...
тебя забыли спросить!
а зря забыл, молодёшь сегодня намного умней пенсионеров(особено несостоявшего)
это значит что внутри потолка будет котовасия с возможны обрывом -(ремонтировал раз такую сборку - по кусочкам провод извлекал)
котовасия похоже у тебя в головушке началась, после того как ты под штаплер кинулся. он тебе случайно головушку не повредил?
то он о мнимой инвалидности мечтает, то в грузию собрался переезжать. а как государство обдурить, с липовым разводом, так это вообще.
любая корова может язык почезать. и этот последний выброс, про провода кусочками. ну вообще то, если такой же спец как ты собирал
ту самую сборку, то тут ничего удивительного.
вообще то меня не спрашивали, но один раз напишу.
такое, что ты задумал. лудьше делать на гипсовые платы, до того как их прикручивать к брускам.
расчитывать так, что бы всё было между брусками.
слушай у тебя один флуд ! Зачем собирать Всё и потом стараться обгадить ?
По теме есть что сказать? Без тебя было понятно что такое собирается заранее : сначала закручивается потом подсоеденяется
Только вопрос в том : как потом менять згаревшие?
И пожалуйста не гадь на форуме!-если ты человек!