Електрики есть?
Привет всем . Вопрос электрикам...
Дополнительный вопрос 'электрикам.
Есть выход 12v 1A, подключив преобразователь для мотоцикла USB 5v 2,1A на выходе. Будет выдавать сколько заявленно 2,1А???
Спасибо.
а как там насчёт фазы : L1 ; ведь без неё гейтс нихтс!
Примерно да, 12v 1A=12watt , 5v 2,1A = 10,5watt разница, вероятно, меньше чем потери при преобразовании.
а можно таблицу потенциала напряжения в студию ! Вы же не мамонты как я ( держу в голове с детства ) ! Жду!
я не настоящий сврщик, и не знаю что там за преобразовать у него в руках. Покупал подобное китайское с регулировкой выходного напряжения, КПД было около 90%. Так что должно там быть около 2А на выходе.
так тема была про трех фазный ! А на однофазном по барабану какую ты фазу запитаеш !
Чудо в Перьях, Фазу с атомата на "землю" посадил
где это ты увидел ?
На фото, с автомата помеченного стрелкой коричневый проводок с верху куда подключён? Или я ошибаюсь?
На фото, с автомата помеченного стрелкой коричневый проводок с верху куда подключён? Или я ошибаюсь?
ты ошибаешся.
там синий идёт на N клемму, желто-зелёный на PE клемму, а коричневый на L, то есть напрямую к автомату.
это три жилы одного кабеля.
Тогда что делает коричневый провод, отмеченный мною 3-мя стрелками, на одной клемме вместе с "нулём" и "землёй"
Они не подключены к одной клемме. Все три провода вверху (над самой верхней стрелкой) просто уходят куда то в квартиру. Это три провода одного кабеля.
sorry, сейчас только рассмотрел...
Sorry за "Чудо в Перьях". По ходу пьессы чудо в перьях-это я!
Тогда что делает коричневый провод, отмеченный мною 3-мя стрелками, на одной клемме вместе с "нулём" и "землёй"
то место, что ты считаешь клеммой, это не клемма. это место выхода кабеля из э-распределителя.
а этот кабель идёт к розетке, которую автор времмено подключил.
Sorry за "Чудо в Перьях". По ходу пьессы чудо в перьях-это я!
ничего страшного бывает, сдесь много таких.