Валенки, валенки, не подшиты стареньки.
Если про свои валенки, то они у меня как ракета с множеством примочек как у компа.
Засунул ноги и ты уже в космосе тёплых услуг.
Наверно многие возрастные, любят тепло.
Вот и я не могу ходить дома не в чем, кроме своих валенок.
Жена, та выбрала свой стиль, попросила отрезать голенища и у неё валенки стали валеными тапочками.
Что бы с темою дружить, надо шило прикупить.
Если нет такой возмоги, тут нужны свои подмоги.
С шила сделать надо крюк, с ним нам ниточку тянуть.
Вот проткнул, и сделал сцеп, дальше тянешь вдоль всех тел.
Тело есть сома прокладка и от валенка добавка.
Протянул и сделал петлю, это есть как переход,
Для дальнейшего прохода, вот и как бы всё понятно,
Взял, воткнул, заправил нить и вот валенок подшит.
1.У вас ест правый и левый валенок ?
2.Их же непросто отличать , зачем их тогда снимат на ночь ? если итак целый день в них , не надо ломат голову чи искат утром .
3. может веревочкой привязать каждый к своей ноге , штоб не перепутат ? Как детские варежки .
4.А бывают летние валенки , летом носите ?
ТЮ, ответ написал, а отвечать не заслуженному на то человеку.
Ладно дам инфу, ты как ни как старался.
Есть и правый и левый. Отличить просто, по подошве для начинающих, по специальным меткам для продвинутых, по спец подключению к электро стелек для спецов.
Валенок, это почти как автомобиль, нет разве тормозов.
Нужно ли их искать утром? Нет, потому как они в "стойле", а именно на батарее.
Нужно ли связывать их верёвкой? Это когда вышел покататься со снежной горки.
Валенки для лета, а зачем их разделять по сезону, зимние хороши и летом, особенно в горах, когда снег кругом.
Валенок, это почти как автомобиль, нет разве тормозов.
кроме тебя валенки в германии!!! в германиии Карл! да еше со ликтрическими стелъками! никто не носит и уж сколъко нада топатъ по квартире в них чтоб они аж нуждалисъ в подшивке? ты в них по лужам на улице ходиш?))))) хотелъсъ бы посмотретъ .....аптека с танюхой под ручку по ночному нюренбергу)))) в валенках подшитых))))) от ты кадр
Напишите мне, про что он. Если можно то с обобщением в пару слов.
Для тебя. Как я вижу нога так и не выздоравливает. Как думаешь ампутация или пожизненная хромота?
Хромаешь ты уже и без ноги, а вот если это хромота физическая приживётся, то ты под стать рыбы будешь двигаться.
тебя в любом случае это никак не коснется))))) вот видёшь ты какой мерзкий,маломозговой пакостный! тебе как человеку показал рассказал что и как произошло, но ты с....... ,надсмехаешься над совсем тем что не в тему ! это называется как? Правильно глумлением! сам то как целка малолетняя 3 года требуеш у самурая какихто извинений)))) не ну у тебя явно с кукукалой нихт гуд дига! ( дай бог чтоб тебя коснулись все хвори что есть) ничтожество же ты!, сейчас я настучу на тебя! Только меня обычно после такого банят, ах да с ногой все ок заживает, пиши есче))))))......Жалобу на тебя отправил! помни это!)))))
вот видёшь ты какой мерзкий,маломозговой пакостный! тебе как человеку показал рассказал что и как произошло, но ты с....... ,надсмехаешься
Ты цирк устроил, а я в нем номера ставлю.
Давай теперь про прыжки с парашюта. Только сразу ставь изначально "ПАРАШЮТ", я прочитаю до конца.
Что тут дальше первой строки, это уже мне не интересно.
Парашют и прихвати Шурика, тот тоже прыгунчик с парашютов.
Вот могут же люди, тему про валенки, свести к госпиталю.
Вот кто его сюда звал, нет пришел, нагадил, сейчас слезу роняет.
Мельчает мужик, мельчает. А был ли он вообще мужиком?
Подстроил войлок на пятки, ноги стали просто гореть от тепла.
Напишите кто, что ещё знает о хитростях в теме.
Шило крюк сломал, пришлось сделать по новой.
Жена посмотрела и оценила, что лучше прежнего.
хоть ты Вадимка и в очередной бане , но читать всё же можешь 😉 так что чиркану тебе пару строк .
.
Мельчает мужик, мельчает. А был ли он вообще мужиком?
Вот это точно про тебя , он тебе правильно написал , бегаешь за мной 3 года как девочка извинений просишь , хотя сам накосячил.
Валенки для меня скоро будут пляжной обувью.
Вот сижу сейчас на балконе загораю, а на ногах валенки, потому как стопы ног в тени, а от пола ещё по прежнему идёт холодок.
Если пару пар валенок в России прикуплю, как на это посмотрит таможня?
Растоптать летом, сделать как подержанные, это как то не реально и потешно.
А купить хочется, вдруг моих двух пар на жизнь не хватит.
Сегодня 10 мая, а я как был зимой в их так и сейчас не вылезаю.
Тяга к экологическому продукту просто захватила и не отпускает.
Погода просто подыгрывает под валенки. Уже середина мая, а валенки по прежнему входу.
Почему их не продают на европейских интернет площадках.
Обувь хоть куда, хоть в кемпинг.
С кемпингом не шутка, потому как по вечерам бывает прохладно, а в их будет уютно ногам.
Ты погляди какие познания.
А что, мне льстит, все то знают, что делаю, чем занят.
Самое главное, запоминаю.