Чем открывают тележки у магазина?
не передёргивайте, здесь нет ни какого криминала, желание иметь самодельный, универсальный жетон не противоречит законам.
И да - спасибо, но ваше мнение меня не интересует. Давно все ваши темы игнорирую, ценности ваши советы для меня не представляют, извините и прощайте.
извините и прощайте.
Отряд не заметил потери бойца".
здесь нет ни какого криминала,
Это криминал, а вам положен крупный штраф за распространение не законных действий.
А читать мои посты или не читать, так это ваше.
Ну уж если амазон с ибэем подключились - тема пользуется бешеным платежеспособным спросом у населения.
Подхватывая пустые телеги на паркинге, чтоб не тащиться к колбасе со сцепленными телегами, навыкапывала из них и русские рубли, и сербские динары, турецкую лиру, песо всякие, пару неведомых нумизматических загадок, и на вершине - самодельные диски из пластика, пару просто вырезанных ножницами из кружек-тарелок, и штук пять отшлёпанных на 3д принтерах.
А вы говорите...
Лет двадцать назад слушал одного украинца, так тот рассказывал как можно дурить телефонные аппараты.
Схема была на столько сложной, как туда опустить монетку, потом выдернуть её обратно за ниточку, набрать цифры и позвонить, что не мог даже воспроизвести её в памяти.
Наверно переезд на Запад вызывает стремление как то тут проявится.
Вот зачем столько труда для вытачивания пластины, загибания проволоки? Не проще тогда пошарить под кассой и найти утерянную кем то монету.
Шарить под кассами, это не моё...
Магнит ни кто не отменял. Можно и шапку снять перед входом, может кто и подкинет.
Ты смысл схемы поясни. Вот открыл, а не проще тырить монетки у тех кто их вложил в телегу?
Представь мимику чела у которого стырили монету из его телеги.
Тут даже можно блог в ютубе, тик - токе создать и бабло потечет ручьём.
...монетку, потом выдернуть её обратно за ниточку...
Такого не слышал, а вот когда "евро" ввели, 50с молотком раз ударить и в автомат для сигарет, проходит как 2€. Всё курильщики полтинники по фирме искали, домой затаренные сигаретами и *двушками для уличных автоматов. Месяца два так продолжалось...😂🤔
ты извини меня но ты ты столько аферистов развёл :
Мне пофиг как и чего туда втыкают , просто когда видишь обезянник из брошенных тележек настроение сразу меняется в негатив , ......
У меня дихрем с дыркой - всегда в кармане , на кассе не берут , уже второй год ; а где ты держиш свою мелочи ?
Странные вы люди, только в плохом контексте видите... Вот возникла эта тема, ни где не искал, не гуглил, а рассылка просто утомила - теперь каждый день присылают видео на немецком/английском/русском - как открыть тележку... а мы ж типа европейцы, сохранение данных и прочее.. Да хрен там! Используют данные как хотят.
Случай который сподвигнул на изготовление, в Реве какой-то скандал, кто-то орёт не пойми что, пока все глазели, во всех свободно стоящих тележках исчезли чипы/монеты и вокруг не видно было цыган или явных иностранцев...
Мелочь держу в кошельке, но почему-то все считают мой кошелёк общим и берут оттуда когда им вздумается (дети, жена), правда кроме меня ни кто наличку не снимает и в магазин не ходит. Я не бросаю тележки где попало и сделал пластиковый чип, который вытаскивается, тема закрыта, успокойтесь уже, а то тошнит от некоторых высказываний. СПасибо.