Интересные моменты.
Вот пример вчера - сегодня.
Вчера послал, сегодня покупатель получил и малая трудность.
Сразу фильм под проблему и тут же ответ. + классный отзыв.
Вообще класс когда ты продаешь своё, самим придуманное, самим сделанное.
Покупатель буквально сразу чувствует поддержку, а это вселяет доверия к покупке.
нищебродам без головы и без рук лучше не економить на нанимаемых работниках ...дороже обойдется .
Ваш пример это подтверждает.
это типично для нищебродов .
Ну не все же богатые и умные, как вы.
Надеюсь награда за голову сие сочинившую и руки сие написавшие скоро найдёт своего героя.
Как обычно вот вам флуд, вот ответ.
Культура форума желает быть лучше.
К теме.
Каждый из нас рано или поздно подпадает под то, когда ломается его герет.
Первое, что мы ощущаем, это короткий шок, потому как такие моменты ни как не планируются, а раруливать их нет опыта.
Самым тяжеловесом в этих историях может быть холодильник. Если он не работает, под угрозой продукты, порой на приличную сумму.
Все другие гереты могут подождать, может быть сделан анализ, возможно ремонт своими руками.
Если не получается сделать самостоятельно, то тут надо искать того или ту фирму которая решит проблему.
Как делать такой поиск? Бумажные телефонные справочники уже ушли в историю, но хотя и они ещё пока на плаву.
Ищут как правило через интернет, тут самое главное задать задачу поиску. Нужно ли знать язык для общения, для поиска?
В нашем городе можно набрать на русском и поиск выведет вас на требуемый контакт.
Контактный адрес найден, дальше надо созвонится и сделать термин. Как его делать, напишу в другом посту.
Вспомни свой "момент" и расскажи нам
Самым тяжеловесом в этих историях может быть холодильник.
.холодильник умер мой как то ..
вдруг неожидано!!!!....
---------------------------------------
купил вот такое .. терморегулятор .
https://www.amazon.de/-/en/Temperature-Controller-Thermost...
один --6 евро
если пару брать набор--по 4 евро.
снаружи отверстие сделал сзади сбоку чтоб датчик чуть выглядывал внутри.
работает уже несколько лет.родное реле его вполне справляется .
реле независимые контакты ..
при выключении питания запоминает настройки ..
по крайней мере у меня на час выключал--помнит.
мож и надо проверить сколько дней часов помнит...но лень.
---------------
он кстати в двух режимах ...может и как в холодильниках включаться при повышении температуры до какого то предела ...может и наоборот.
то есть для нагревателей ...инструкция к нему в сети есть ПДФ...(меню програма у него несложная)
один у меня остался ...мож куда пригодится .
ето не реле времени ..терморегулятор...в зависимости от температуры включает .
Вроде выше сказал ТИПА ТАКОГО . и указал для чего . Термостат мне естественно не нужен.
Я в холодильнике уже лет 10 назад электронику которая вылетела заменил на механический термостат С тех пор работает без проблем.
Ты поставил снова электонику поставил. Но это неважно что ставить. Работает холодильник и хорошо.
.холодильник умер мой как то ..вдруг неожидано!!!!....
Ответил тут; https://groups.germany.ru/7817750000003/f/39645759.html?Ca...
Пост №14.
При выходе из затяжной болезни решили сделать домашнюю сауну.
Тема старая, больше 20 лет. На моменте подготовки понял, что растащили всё, что было в обиходе, даже батарейки управления процессом подсели.
Короче, всё собрано и начинаем процесс как бы подзабытого процесса, парить тело дома.
Почему мы становимся ленивыми. Вот же хорошая тема, испытанная годами, а ты как бы лицо воротишь.
Всех кто сейчас идёт парится в Баню, кто собирается, всем, "С Лёгким Паром".
Тем кто планирует подключение электро плиты.
Попал на интересное подключение проводки электриками.
Посмотреть заметку можно тут:
https://groups.germany.ru/7817750000003/f/39672491.html?Ca...
Пост №6
Если кто видел подобное, напишите, будет интересно, потому как это уже будет серия, которой должно быть объяснение.
Неправильная загрузка белья в стиральную машину, часто приводит к порче дверного манжета.
В этом случае манжет остался целым, но его передняя часть была перетянута, создам не плотность между им и дверью.
Часто ли встречаются подобные случаи?
Заверю, часто. Это не техническая неисправность, а халатность в эксплуатации.
а что означает «неправильная загрузка»? Слишком много белья за один раз? как правильно?
понеслась бредятина
Если я правильно понял, то ваше оскорбление целенаправленное. Напишите свою позицию, будет интересно знать другое мнение.
а что означает «неправильная загрузка»? Слишком много белья за один раз? как правильно?
Много белья, это как бы другой момент. Я про другое.
Другим есть, когда закладывая белье, не всегда контролируют саму закладку.
Что получается видно на фото, но бывает и вырывает клок резины.
Я про другое.
Другим есть, когда закладывая белье, не всегда контролируют саму закладку.
Что получается видно на фото, но бывает и вырывает клок резины.
ну так я конкретно и спросила, как нужно правильно закладывать белье и что означает «контролировать» саму закладку??
ну так я конкретно и спросила, как нужно правильно закладывать белье и что означает «контролировать» саму закладку??
Я вам отвечу у себя в группе. Писать рядом с хамом, нет желания.
Ответил и пожалел затраченное на вас время. Вы оказывается мадам скандалистка по личной переписке.
Ладно читайте, пусть будет вам в подмогу.