Удалить пятна с детской коляски
На выходных брали внучку к себе. Вчера отвозили её домой к родителям. Коляску сложил и положил в багажник. Жена еду передала в пакете. Я её в коляску поставил так как места рядом не было. Когда выгружал увидел жирные пятна , протекла одна доза. Коляска стоила 850€ и ей 8 месяцев.
Чем можно эти пятна вывести ?
И как думаете, можно это через Haupfpflichtversicherung провернуть ? Как правильно оформить чтоб не отказали.
Чем можно эти пятна вывести ?
Мокрые салфетки Feuchttücher.
Не знаю как, но эти салфетки способны на очень многое.
можно это через Haupfpflichtversicherung провернуть ? Как правильно оформить чтоб не отказали.
Позвонить в свою страховку и узнать. На мой взгляд типичный страховой случай. Не надо только ничего выдумывать и правильно оформлять, говорить как есть.
Новую коляску, вероятнее всего, не оплатят, но химчистку должны. И вот тут вопрос с салфетками. Может стоит подождать до химчистки. По идее они хуже не сделают, но часто вижу, что лучше ничем не выводить, чтобы их средтва подействовали.
Спасибо за совет. Тоже слышал что Bremsteiniger много что очищает. Но сначала попробую как посоветовали с Gallseife und die Spülmaschine. И то только после того что страховка скажет. Может заплатят за professionelle Reinigung, или заплатят за новый Verdeck к коляске.