Убрать запах плесени с обуви
Так получилось, что в новом подвале неожиданно заплесневела коробка с зимней обувью. Две новые пары ( даже толком не ношены) лежали в самом верху и пропахли этим «ароматом»)
Что уже сделала: тщательно помыла и продезинфицировала обувь (не кожа). Проветриваю на террасе уже несколько дней. Запах остается.
Можно ли еще как-нибкдь вывести? Очень обидно… это единственная моя обувь на зиму, обе пары куплены только в январе(((обувь дорогая и качественная. не хочу снова тратиться на новую(((
Едем в зоомагазин там покупаем для кошаков ну то куда они сикатъ и какатъ ходят, наполняй их этим гранулятом в мешок и......3 дня после напшикай каким нитъ импрегнирунгом не жалеючи..ну после тут опишеш резулътат))))) 99,9% что вони не будет ну может и будет толъко если сапоги на морду лица полошитъ))))
даже если он и странный ты силъно обеднееш на наполнителе для туалета? ну тогда зачем советы просиш? выкини и купи новые всеравно сапоги вонючие как с шпермеля))))) тебе так и так их ливо выкинутъ либо залитъ их терпентином или одеколоном, а так у тебя реалъно шанс естъ........
Так получилось, что в новом подвале неожиданно заплесневела коробка с зимней обувью. Две новые пары ( даже толком не ношены) лежали в самом верху и пропахли этим «ароматом»)Что уже сделала: тщательно помыла и продезинфицировала обувь (не кожа). Проветриваю на террасе уже несколько дней. Запах остается.Можно ли еще как-нибкдь вывести? Очень обидно… это единственная моя обувь на зиму, обе пары куплены только в январе(((обувь дорогая и качественная. не хочу снова тратиться на новую(((
Купите в аптеке 3% перекись водорода, перелейте в пульверизатор, опрыскайте обувь, а потом просушите. Перекись уничтожит грибок плесени и запах исчезнет.