Один тумблер в щитке отключает ток везде
что за баталии? кошка уже давно живет себе спокойно дальше, не заморачиваясь нулевьіми фазами.
покой нам только снится) Я тихо ждала, пока все выскажутся, в надежде понять, чем же именно опасен такой вариант. Могу ли я включать много приборов, например. Или что мне категорически делать нельзя во избежание.
там общий на 32 ампера, всё зависит от толщины проводки,если сьандартная- расплавится ,если специально к каждой розетке провели 32 ампера на этот пакетник- подключайте смело, мы не знаем по фотке щитка что там ещё забаламучено и да, если взять мокрой рукой за фазу- убить может запросто , в новых на этот случай есть дифф автомат у вас его нет
покой нам только снится
тогда делайте хорошую страховку от пожара, и можете спать спокойно. (mit grober Fahrlässigkeit)
Или что мне категорически делать нельзя
включать приборы/устройства которые больше 13-16А берут (98% перегрузка, так как для 32А надо минимум 4мм² кабель, его даже к печке не всегда прокладывают, темболее альтбау)
или многие маленькие которые в сумме больше 16А берут, так как какой где на каком проводе висит у вас сказать не возможно, если на одном проводе то токи слаживаются.
будет потом вот так:
https://deutsche-pruefservice.de/kabelbrand-spitzenreiter-...