Треснула ручка на перекрывателе воды
Вот она и спрашивает, где этот интернет находится, в котором можно купить новую. Это ближе, чем строительный магазин или дальше
Мне что с ней за ручку пойти или в интернете искать? У меня хоть и не пластмассовая,а металлическая такая же штука ,не сломалась ,а по терялась. Поехал в OBI и заказал. Через неделю приехал и забрал. Сомневаюсь что ее трудно будет в сети купить. Фирм слесарных полно,можно там онлайн заказать.
Ну не знаю, нет ничего сложного дать ссылку на товар, если Вы знаете его правильное название или нахождение - это не "с ней да ручку пойти", а обычный вопрос, который здесь на сайте вообще типичный :) Иначе зачем отвечать на запись. Я уже говорила несколько раз, что в строительных была и мне там не помогли, поэтому спросила совета здесь.
Спасибо за ответ.
Как же вы его подберете, если вы его не знаете? Будете покупать он-лайн набор рукояток с разными размерами шестигранников?
Я его знаю, но это не релевантная инфа до тех пор, пока я не вижу конкретного товара или правильного слова для поиска. Уж найти потом нужный размер я смогу, не настолько ленива :) Спасибо за ссылку!
Отчитываюсь: метод с горячий клеем подошёл идеально! Остыл - и трещина закрылась, форма принялась, не соскакивает.
Запасную я всё равно заказала на всякий пожарный)
Ваш способ с застывшей формой идеально сработал, благодарю за совет! Так просто оказалось.
Ну не знаю, нет ничего сложного дать ссылку на товар, если Вы знаете его правильное название или нахождение
Ручки ведь разные бывают-размеры, диаметр и т. д. Как я вам ссылку дам если эти параметры нужны?
П.с. был сегодня в OBI похожие видел в продаже.