Эпоксид, научите правильно
Вся проблема в том, что смола жидкая, а Вам нужна в консистенции как силикон. Я не встречал.
1. Автомобильная шпаклевка обычно почти не течет.
2. Есть загуститель. См выше.
Проблема больше будет в том, что если замазывать все чем-то не текущем, то будет уйма пустот и пузырьков. Они потом испортят весь вид. Нужно поместить все в вакумную камеру...
А этот столб или столбы нельзя временно в горизонтальное состояние привести и уже потом делать, что душа пожелает? А затем снова в вертикальное поставить.
чёт мне в голову пришло : делал детям светящеюся мебель ( стол два стула ) брал лак для ногтей и добавлял фосфорной порошок , -он впитывался , раза три мазал , потом получился абалденный эфект - на веранду входиш как будто в сказку - меня не поняли : казнить - купить Модерне!
брал лак для ногтей
я тоже не понимаю..
вы мне предлагаете столб лаком для ногтеj покрыть?
После того как я щели замажу, скажем, holzspachtel?
если да, то спасибо, нет.
Ой делайте что хотите , я свою идею воплощу весной ( в тихоря) - забью щели фосфором , а днём они голубые
Ой делайте что хотите
Что хочу - не получается. 🤷♀️
Ну, или ещё думать надо.
Сегодня идея пришла . А что если щели наполнить безцветным силиконом, а на него по верху стеклянные камешки. Не как смола конечно, но думаю должно неплохо получиться.
гранулы, что флористы используют
гидрогель?
Так оне не камушки...
![]()
Kann Ihre Beziehung auch stärken, indem Sie mit Ihren Kindern oder Eltern basteln, um die intime Beziehung zu verbessern.
эфект то что видно , то что в нутрь запихается ровно 0
Зашпаклевать все трещины , пройти фразой 0,5 мм по трещинами и добавить рисунок ; потом на эту выборку хоть алмазы клейти.
еще и фрезой...
не, буду думать дальше о эпохид...
а у нас журавли курлычат , ... извиняюсь это просто моя идея .
Посмотрите здесь..
https://shop1.r-g.de/list/Harze/Epoxidharze/Epoxid-Giessha...
еще и фрезой...
Без этого не обойтись...
Подтеки останутся. Их надо будет снимать и поверхность шлифовать и полировать.