зарядить батарею
только вскрыть и напрямую ( типа как машину прикуриваеш) и сразу зарядник
что преобрести не дорогое для таких дел?
и чтоб стоило несколько центов..
но могло делать все что чо могу придумать.
и чтоб к нему был приставлен человек специальный...который все умеет ..и все знает .
и чтоб ему ничего не платить--а он чтоб и днем и ночью исполнял мгновенно все мои желания !
и чтоб золотая рыбка была у меня на посылках ...
имеетса 2 планшета не свежие но деткам пошли бы,
менял я на планшете аку ..
на другом ставил аку повышеной емкости плоский ..пришлось даже корпус толще делать ..но работал очень долго от заряда.
можешь детям сделать к нему привод от велосиперного генератора ...через стабилизатор малый ..как раз там на выходе 6 вольт ..после стаб будет 4.2 в ...пока один крутит--другой играется .
больше пользы .
??? Алеша представъ себе жалко и 20 центов если бы стоял вопрос в покупке нового уж поверъ я бы никого не спрашивал.так что П.....л в...н
у меня два ( назову : выкинуть жалко и нахер он нужен ) : один асус - аку держит пока в резетке , и дохлый самсунг ( даже искусственно дыхание не помогло ) , а таскать батареи прикрученные чёрный лентой как-то не в косяк.
И тем более сейчас гугль помер , нуже новый провайдер , поддержка не работает ,.....
П. С. У меня два старых телефона " сони эроксон" я их заряжаю два раза в год ( остаток 15 % ) : оставил потому что - один пишет на 2 гб 26 часов видео на своём заряде ( ну не дегиталь но рожу можно опознать - я мышей вылавливал)
, а другой (раздвижной ) имеет стерео колонки - не хило го качества .
И поддерживают любые карты .
Оставить на зарядке на сутки, двое
неее не помогает я пробовал вот понимаю что надо ему напрямую вольта так 5 бабахнуть на пару минут чтоб стало минимум 3,3 и зарядку, но........ я тут думал лабораторный блок купитъ, но блин жалко мне 80 евро...... не ну если братъ то хотябы 10 амперный..... ну наверно куплю бабахну и отошлю назад))))) так то вроде оно и нах не нада я просто не пойму для чего он воопще нужен.....
а вот такое не годитса для таких дел? https://www.amazon.de/FCONEGY-Balance-Ladegerät-LCD-B...
Оставить на зарядке на сутки, двое
-----
Да хоть неделю...
Там контроллер заряда запитывается с аккумулятора - пока он не запустится - аккумулятор заряжаться не будет.
нельзя 5 вольт на литий подавать ,бабахнет по настоящему, 4,2 вольта это его предел,но толку? я сколько такие аккумуляторы пытался спасать они всегда вздувались даже если до 3,7 вольта заряжать
сто раз описывалось, мимо контроллера подаём 3-6 v на минуты 3-5-10 не больше иначе вздуется, если ссыш что загорится то возьми и положи керамическую посуду, легче тушить будет 😉 плюс минус не путаем. И всё на 95% "толкается" Буквально на прошлой неделе "толкал" древний Sony акку, буквально три минуты и заряд пошёл.
После желательно откалибровать акку по правилам, ну там заряд-разряд в ноль и опять по инструкции с 4Пда. И да, там тема есть, длинная, предлинная об аккушках, помоему даже мной начатая.
вот понимаю что надо ему напрямую вольта так 5 бабахнуть на пару минут чтоб стало минимум 3,3
если там несколько аку томожет и не выйдет ...
на каждом АКУ может быть маленький "контроллер заряда" ..
он и не пускает...
проверь.
я покупал такие контролеры отдельно ..
они как спичка маленькие.
ставятся на каждую банку аку .
чтоб не пускать большее напряжение ..а то аку взорвется.
ИМХО
-----------------------------
я когда то делал модуль из нескольких аку литиевых ...
заряжаться должны были параллельно все ...а при разряде переключатся последовательно чтоб было 12 вольт .
на каждом аку свой контролер заряда ...а коммутируются реле многоконтактнным .
там диод на входе со стороны заряда после релле ...и когда зарядку подключаешь- релле переключает все аку паралельно
(на каждую банку два переключющих контакта).
когда
зарядку отключаешь--реле отключается и аку все последовательно включены .
Можно ли восстановить li-ion аккумулятор? Глубокий разряд и последующее восстановление.....
юмимо контроллера подаём 3-6 v на минуты
да это понятно....чем подаватъ? зарядником от телефона или от чего братъ ток? короче сделал, от старой электро сигареты зарядник и усб кабелек подержал иголками минутки 2 и ......
я так и не понял нахрена покупают лабораторные блоки и для чего? планжет один работает другой жтуб не поддерживает и что за марка?)))) правилъно говнотенъ самсунг))))
да я мастер))))) приколхозиватъ батарейки)))))) ну работает идеалъно, мне он нада для кое каких задач, но приматал ему батареку пипец))) 2 недели заряд держит)))))
я так и не понял нахрена покупают лабораторные блоки и для чего?
Лабораторник - это спец. инструмент, без которого трудно обойтись радиолюбителю, а, тем более, профессионалу. Кто покупает или собирает - тот знает для чего. Часто надо подать какое-то напряжение, выставить ограничение по току, либо отслеживать его потребление.
понятно........короче для нужд что мне надо было проше купитъ аппарат такого типа если надо оживитъ батарейку или зарядитъ экзотический акку?
ну вот, проще простого, я как правило использую то шо под рукой, зарядник, Бп и т д
Если хош сильно Лаборнетцтайль то на КА в районе 10-20€ их навалом либо как выше написали