Geschirrspüler Bosch перестал подавать воду
там провода надо отсоединять?
А для чего вы отсоединили шланг? Наверно для того, что бы снять эту конструкцию.
Вам последовательность уже прописана.
Читайте чего предложено, выполняйте. По другому при попытке сэкономить не получится.
я выполняю, только какие провода? там тоненькие фиолетовые и 2 толстых черных
Пост №183 :Отсоединив водяной шланг, две пары проводов и вытащив все наружу.
Отсоединив водяной шланг, две пары проводов и вытащив все наружу. Дальше сделайте следующее.На клеммы аквастопа подсоединяете стандартные провод с клеммами "мама". По виду они как у тех клемм, что вы снимите.Дальше начинаете прокачку на прямую, водяной кран, сливное ведро.Как это делается. Всё электроника герета сейчас не в теме, в работаете только с аквастопом и только. Турбинка курит в стороне, перепуская воду.Тут вы видите какой напор проходит через шланг и вам позволено пролить столько сколько поглотит ваше ведро.Что бы раскачать и потренировать турбинку, можно делать короткие отключения, включения в электро сеть.
пытаюсь их просто вытащить, не получается
боюсь испортить, порвать
что не так?
пытаюсь их просто вытащить, не получается
Возможно есть фиксатор шланга. Попробуйте сделать другие фото, может получится вас навести на решение.
Да, муторно с вами. Отстёгивайте оранжевые и так по ходу видимого.
Там останется только "турбинка" или как вам её удобно назвать. Она тоже имеет свое подключение под провода.
Если не хватает сообразительности как вытащить, оставьте как есть. Снимите оранжевые и пробуйте пролить через прямое подключение к электро сети.
Прогоните ведро, другое желательно рывками. Потом шланг и провода на место и пробуйте запустить ПММ.
Весь процесс вы будете видеть через пластик.
Отстёгивайте оранжевые
оранжевые это что?
Да, муторно с вами.
а уж мне как муторно, если б знала, что все так сложно, не начинала бы даже. Но ведь столько времени потрачено, хочется довести до конца.
я как-то в россии маме мастера для ремонта стиральной машины вызывала. Он вскрыл ее за 5 минут и причина неполадки была в том, что в шланге застряла монета.
Но ведь там кругом реклама таких услуг и они стоят не дороже самого агрегата.
оранжевые это что?
Пусть они будут сиреневыми, если название цвета тут в тему.
Пусть они будут сиреневыми
они просто вытаскиваются или что от откручивать надо? Боюсь порвать, если сильно тянуть.
фиолетовые отсоединила, что с черными делать?
Про эти провода я вам вообще ни чего не писал.
Вот на следующей картинке, все правильно. Как будете монтировать тот провод, что зовётся "синим" не знаю, соображайте сами.
Дальше как написал ранее, но с подсоединением синего провода. Это запитка аквастопа.