Geschirrspüler Bosch перестал подавать воду
советуете новую машину покупать?
Можно перелопатить еще кучу видео и прочего по ремонту бош-сименс посудомоек. Мож причина установится. Можно поискать б/у ТОП класса машинку на ебеях, кляйнанцайгах разных. Бывает и годовалые через переезд/развод/ремонт продают и дарят. Это чтоб финансы сэкономить. Эту тогда через те же кляйнанцайги слить - чтоб самим не таскать.
ну или пригласите мастера.. других вариантов я не вижу.. только факмана не приглашайте ИМХО
ух ты погляди на его, ну хоть с искажением ника, да под кожу.Почему подсказку не довел до конца. Задний хомут это не совсем сложная тема к отстёжке.
то что тут онанировали на нескольких страницах, было давно ясно, хотелось вникнуть в ход мыслей.
люди порой реально удивляют, особенно тот с орлом. Ну не знаешь ты причины, зачем столько писанины невпопад.
когда я включаю машину, аквастопер начинает гудеть. Это о чем-то говорит?
Все гереты имеют одинаковый цикл при включении.
Когда вы включаете, вы должны слышать звук откачивающей помпы.
Дальше помпа отключается и напряжение должно податься на аквастоп. (это коробочка на кране с которой вы уже воевали.)
Подачу можно как услышать, так и ощутить при прикосновении.
Деталь, что на шланге имеет свойство турбинки, она настроена на определённую прокачку через себя. Если эта прокачка не соответствует показателям, то на электронику выдается сигнал об ошибке.
Как вы писали ранее герет получает порцию воды, тут даже не надо было вестись на неуместные советы.
Люди у нас привыкли советовать, а другие хотят на этих советах сэкономить.
Вот от этого и полой сон по ночам.
Да получила она совет, а то что не может выполнить, это уже не к форуму.
Че то я на первой странице этого совета не вижу. Зато женщина убила свой выходной, делая кучу ненужной работы. И после этого ты "херой"? Сидел на измене, пока человек вчера вроде на правильную причину не указал. А сегодня важничаешь. 👎👎👎