Geschirrspüler Bosch перестал подавать воду
Ты что реально считаешь, что я зависаю в этом форуме?
Случайно зашел, почитал огород который тут городили. Знаешь это полезно, такое даёт в понимании как люди мыслят.
Вот скажи, для чего ты написал столько постов? В народе про такое говорят "не к селу, не к городу".
Экономь время, не распыляйся.
Ладно, пусть так. Когда левая крышка была убрана, ты постоянно направлял на магнетвентиль, что внизу.
Объясни логику твоего мышления, при наборе воды.
Если кто и водил ТС за нос, то это ты.
Мне изначально с первого поста хотелось ответить, но в виду того, что много страниц и постов, решил почитать.
Такие темы не редкие. Конструкция бывают разные, но смысл неисправности всегда один.
Это при условии турбинки, она выполняет роль пресостата, что у старых машинок.
Есть с микро выключателем, но там кухня не пускать воду в засоре нижнего промежуточного шланга. Он как правило со временем забивается жиром и вода не может пройти через слив.
Бывает и сам выключатель выходит из строя.
эта мысль тоже не покидает меня. Возможно это как-то прочистить?
В вашем случае ни чего чистить не надо. Сделайте фото того места куда заходит водяной шланг. Это сзади ПММ.
Хотя вы уже это сделали, пост№7
Откроете это окно, отстегнете шланг и вытащите через отверстие турбинку. Наверно это слово вас не сильно коробит.
Провода, там всё понятно, отцепляете и вся конструкция у вас в руках
Пост №145. Отстёгивает шланг от пластика, направляете в емкости стартуете "пуском". При таком приёме вы можете увидеть с каким давлением поступает вода.
Долго работать не будет, неисправная турбинка даст команду и на дисплее выйдет ошибка.
Пробуйте смещать влево, естественно при нажатом язычке.
Не стесняйтесь, потяните за шланг.
Эти провода запитывают аквастоп. Руками не трогать, пока не выключили из розетки.
не поняла о каком шланге идет речь
То что я вам посоветовал в посту №153, оставьте, это вам лишнее.
Отстегните шланг ниже, боюсь что попытки его отсоединить выше может привести к поломке пластика.
Когда отстегнёте шланг и станете вытаскивать турбинку, будьте внимательны, к ней идёт отдельное подключение проводов.