Geschirrspüler Bosch перестал подавать воду
хочу для начала проверить то, что в моих силах. Но застопорилось на снятии левой стенки. Не пойму в чем проблема. Правую с трудом сняла, но явно не правильно делала.
они как каменные, ни в каком направлении не смешаются.
вытащила:) что дальше?
Фсё, больше без дядьки никак... Можно прозвонить клапан (дядька с прибором), электроника не каждому дядьке по силам. Так шта...
где клапаны, которые надо чистить?
Вон один видно. Еще должны быть. Там сам шток залипший может быть. Короче, штучки, к которым проводки подходят.
Можно прозвонить клапан (дядька с прибором), электроника не каждому дядьке по силам. Так шта...
Где здесь электроника?
а можно попробовать включть машину с открытой стенкой?
разобрать и посмотреть не залип ли шток. Там еще пара таких же должна быть. Машинку можно вкьючить без стенки. Главное чтоб передняя закрыта была, чтоб включилась в работу.
судя по шлангу высокого давления ,и что-то там в темноте непонятно - мож это пусковой клапан ?
А тот что ты маркировал похож на перепускной ( я не знаю схему этой машинки - так думаю !)
чёт мне пришло в голову ; а дозы для мителя исправные ?
У нас милле : если крышечку с таблеткой не закроеш -она не включается !
Я проверила Abwasserpumpe. Все еще раз прочистила. Запустила машину. Сначала загорелась лампочка с красным краником. Потом потухла и какое-то количество воды набралось. Потом раздался щелчек и опять лампа загорелась и все заглохло. Я повторила. еще раз включение. Загорается лампа. В чем может быть причина?