Geschirrspüler Bosch перестал подавать воду
про какую прокладку речь?
Да ни про какую: если мужика в доме нет - то прямиком в медиамаркт за новой посудомойкой.
если мужика в доме нет - то прямиком в медиамаркт за новой посудомойкой.
а если финансовое состояние не позволяет? думаете я бы парилась, если б все в шоколаде было?
про какую прокладку речь?
Это вообще-то не прокладка, а фильтр. Дядько просто издевается над вами.
А отсюдова вода идет ? Приоткрывали кран слегка ?
Это вообще-то не прокладка, а фильтр. Дядько просто издевается над вами.
Фильтр - это красная сеточка. А если машинке 10 лет уже, то черную резиновую прокладку лучше заменить. Она, сцуко, снимается с фильтра. Так что издеваешься здесь ты и иже с тобой. Направившие автора топика по ложному пути. Нахрена она полдня дерибанит аквастоп? Ни один из вас не имеет ни малейшего понятия, зато советов надавали уже на две страницы.
то черную резиновую прокладку лучше заменить. Она, сцуко, снимается с фильтра.
Зааачем менять резиновую прокладку ? Дядько ? У ТС не протечка на шпюльке, а отсутствие подачи воды.
Зааачем менять резиновую прокладку ? Дядько ?
Потому что прокладке уже 10 лет. И сняв, 50%/50% что протечет.
у меня не получается его снять. Он точно вынимается?
я не хочу давать дальше советов, потому как мужика в доме нет. Вы сняли левую стенку, но не стенку слева (как вытянули посудомойку и смотрите на нее). Там бак с водой и три электроклапана. От калька и старости они залипают. Почистить их не сложно, но......... Справитесь ли?
попробую сейчас, тут стенку обратно вставить тоже не просто оказалось. Спасибо за советы.
Катушка аквастопа могла сгореть. Мультиметром мерять сопротивление на контактах штекера заходящего в шланг подачи воды.