Geschirrspüler Bosch перестал подавать воду
да при запуске должен сработать магнитный включатель дозировки ( как я понял это который вы первым откручивали ( он должен тоже щелкнуть когда запускается машинка - открыть воду )
это когда он будет прикручен?
А я его опять открутила. Вода из него капает только.
Да проверьте (когда шланги оденете) доходит до него вода .
это можно проверить при выключенной машине или ее надо включить?
при включенной : машинка запускается , дается команда открыть первый клапан и дозировки ( турбина может считать кол воды или есть поплавок ограничитель ) - вода должна пойти
Это я так думаю - не специалист
можно как-то через пластик проследить за её движением ( где-то возможно заштопорилось)
можно как-то через пластик проследить за её движением ( где-то возможно заштопорилось)
видно как вода течет в том месте, которое я указала зеленой стрелкой. Каких -то засоров я не нахожу.
А почему трубочка наверху с каким-то красным окрашиванием?

она должна где-то набирается ( я не разу не разбирал посудомоуку) : должно быть : набирается холодная вода , включается внутренний насос и посуда ополаскивается ( смывается первая грязь) , затем эта вода выкачивается вторым насосом и заканчивается новая порция воды которая греется и потом моится посуда , и последний этап новая вода подогрев и полоскание ( сушка у некоторых моделях)
Я уже писал что старой машинкой милле пользовались без подключения воды ( просто наливали из ведра ) - значит внизу резервуар с нагревателем - разбираем машинку дальше?
Про красные штрихи могу только предположить что это делали контроль уровня воды при испытаниях машинки
блин, я в вашу тему уже каждый день захожу посмотреть как дела продвигаются и, при случае, помочь советом:)) не сдавайтесь!!
Наверное я не правильно озаглавила тему, вода-то подается, а неполадки скорее всего в электрической части.
Зато целую неделю общалась с приятными собеседниками и кое что нового узнала...
по моему вы наливали в нутрь машинки воду , она стоит или её помпа Выкачала?
по моему вы наливали в нутрь машинки воду , она стоит или её помпа Выкачала?
пришлось самой вычерпывать. После пуска воды ничего не происходит. И лампа опять с краном горит.
как вы с электричеством : дружите ? Я не знаю схему но думаю : или стоят два мотора , или стоит переключатель
Первое : неполадки в моторе , второе : не срабатывает переключатель - нужно звонить Уенге ( друг шаман ) может он что выстучит из бубна, .....
получается, что проблема в электронной плате? Я все думаю, на каком же этапе вода блокируется?