Geschirrspüler Bosch перестал подавать воду
а что за поплавок?
Поплавок это кусок пенопласта под номером 1 ,если вода под номером 2 в поддоне ,то поплавок поднимается и замыкает контакты и подача вода прекращается.

К вашей проблеме она не имеет отношения.Это помпа, которая воду в лопасти при мойке закачивает.
где же проблему тогда искать?
в поддоне у меня сухо, поплавок вижу
Это фото из интернета,для наглядности я запостил. У меня тоже все сухо было ,но там где поплавок ,под ним было совсем немного воды и это было причиной. Видите,поплавок там в такой пластиковой шахте находится,сбоку (см. Фото) прорезь ,куда вода в эту шахту сливается и поднимает поплавок .
где же проблему тогда искать?
Ну....я не специалист по картинкам и описаниям чинить :))) Мне надо самому у аппарата стоять . То что я вам тут запостил это всего лишь некоторые из вариантов из личного опыта. Но вы не сдавайтесь.
поплавок там в такой пластиковой шахте находится,сбоку (см. Фото) прорезь ,куда вода в эту шахту сливается и поднимает поплавок .
у меня он по другому устроен. Снизу пенопласт , лежит на самом поддоне. А над пенопластом пластиковый поддончик. Все сухое.
А то что у меня вода течет по шлангам при включении, о чем это говорит? Автостоп в порядке?
То что я вам тут запостил это всего лишь некоторые из вариантов из личного опыта.
спасибо вам большое.![]()
Как я понял все внимание переключилось на "турбинку", а вот про датчик Холла забыли.
где его искать?
идём дальше : судя по картинки ( вода у вас со шланга выходит ) видно что она до этого клапана доходит - проверяем : шланг на место , клапан вытаскиваем и запускаем - должна побежать вода , ставим клапан включаем -вода Пошла?
Насчёт поправка на поддоне : пройдитесь салфеткой для успокоения души ( там такой чувствительный микровыключатель ) если что-то попадёт между поплавком или его переносит микрик разомкнёт цепь и будет показывать ошибку
идём дальше : судя по картинки ( вода у вас со шланга выходит ) видно что она до этого клапана доходит - проверяем : шланг на место , клапан вытаскиваем и запускаем - должна побежать вода , ставим клапан включаем -вода Пошла?
сначала отвернуть клапан? а потом одеть шланг?
или
одеть шланг, а потом отвернтить клапан?
Насчёт поправка на поддоне : пройдитесь салфеткой для успокоения души ( там такой чувствительный микровыключатель ) если что-то попадёт между поплавком или его переносит микрик разомкнёт цепь и будет показывать ошибку
салфетка абсолютно сухая
у меня вопрос про аквастоп.Он в порядке?
Немного позитива, если причину не найдете - могу кота прислать, пускай тоже посмотрит. Как говорится: хуже не будет:

Не, кот не мой. Продали котенком по соседству. Но эта катина реально херцбрехер!!!
У меня такое не раз было ,принесет мне кошка мышку ,а потом вместе из под мебели выковыриваем,
Одие раз пришлось стиралку разбирать:)
если поплавок стоит в низу и сухой значит в порядке ( проверить выключатель : слегка приподымите поплавок - услышите щелчок ( это работает микрушка)
проверить выключатель : слегка приподымите поплавок - услышите щелчок ( это работает микрушка)
при включенной машине?
Спрашиваю потому, что шланг сейчас отсоединен . Думаю, что его туда сюда при- от-соединять не очень полезно. Мне кажется может ослабнуть металлический хомут.
Или это не так?
не надо , просто пошевелить поплавок : должен быть щелчок ( в детстве делали из плёнки фильмоскопа игрушку - нажимаеш слышен щелчок и обратно ; училку доводили .)
Всё с этой стороны проблем нет ! Собираем Всё Обратно ; да при запуске должен сработать магнитный включатель дозировки ( как я понял это который вы первым откручивали ( он должен тоже щелкнуть когда запускается машинка - открыть воду )
Да проверьте (когда шланги оденете) доходит до него вода .