Течет вода
Нужна помощь мужской аудитории. В общем долгое время страдаю в душе тем, что помыться нормально нельзя. Воды мало и напора тоже.
Решила купить новую головку для душа, пошире, подумав, что может воды больше будет распыляться в диаметре. Сменила головку, закрутила, все сделала правильно.
Имеется два кольца (от старой головки и новой), попробовала и ту и ту, но в двух случаях начала течь вода, где начало шланга.
Как сделать так, чтобы вода перестала течь? или отослать товар назад?
Два варианта, либо разрыв шланга возле стыка, либо длины резьбы не хватает, чтобы плотно сжать резиновое кольцо. Рекомендую менять со шлангом вместе.
Воды мало и напора тоже.
Вентили подачи воды в квартиру до конца откручены?
Рекомендую менять со шлангом вместе.
Недавно хайсмастер менял, до этого был какой то пластиковый шланг, он лопнул. Я решила сама сменить только головку, потому что страдаю во время душа до слез.
Шланг я сама вряд ли смогу поменять.
Вентили подачи воды в квартиру до конца откручены?
А где это проверить? Уже была история, на кухне не было горячей воды много лет, с момента въезда в квартиру. Посуду мыла холодной.
Летом этим сказала хаусмастеру, он посмотрел под раковиной на кухне (видимо это были вентили) сказал, что не до конца откручено там. Теперь на кухне кипяток👍
А в душевой страдания сплошные😢
Данный вопрос не имеет отношения к заданной теме🌺
Вопрос с водой преследует с момента приезда в Германию. Обычно это касалось только душа, который я принимаю со страхом по сегодняшний день.
Такой вот развился комплекс неполноценности. Хотя воду люблю очень, но с такими казусами, которые происходили на протяжении долгого времени, принять душ стал проблемой и да до слез, это правда. Я мучаюсь, к сожалению.
Два варианта, либо разрыв шланга возле стыка, либо длины резьбы не хватает, чтобы плотно сжать резиновое кольцо. Рекомендую менять со шлангом вместе.
если есть резиновое колечко ещё одно
и поставить его между шлангом и лейкой
(я ставил резиновое колечко ещё одно а резьбу обматывал Teflonband.)
Начните сначала -
1. открутите от шланга вашу купленную головку и откройте воду, посмотрите напор воды.
Если напор хороший, то ок.
Если напор плохой и без головки, то выкручивайте шланг из крана и снова включаете воду.
Если опять плохой, то проблема в кране
2. снова прикрутите головку и хорошо ее затяните гайкой(на гайке есть два скоса(на вашей картинке)
Воды мало и напора тоже. Решила купить новую головку для душа, пошире, подумав, что может воды больше будет распыляться в диаметре.
От «пошире» воды не прибавиться и напор скорее только меньше будет.
Сменила головку, закрутила, все сделала правильно. Имеется два кольца (от старой головки и новой)
Разговор про прокладки?
попробовала и ту и ту
По нормальному с новой головкой — новая прокладка.
но в двух случаях начала течь вода, где начало шланга.
Обычно достаточно, без лишнего усердия, затянуть соединение руками.
Как сделать так, чтобы вода перестала течь?
Устранить неисправность.
Спасибо. Все сделала по вашей инструкции. Вчера и только что еще раз по новой. Ничего не получается в общем😩
Если напор плохой и без головки, то выкручивайте шланг из крана и снова включаете воду.
Это я не могу сделать, там сильно прикручено, у меня не хватает сил, а инструментов нет никаких. Хаусмастер там менял всем сам.
Напор воды без головки есть по шлангу, но как по мне, все равно не совсем достаточный.
А вот на кухне, после того как заработала горячая вода, напор очень хороший в кране.
Мне кажется в кране раковины в ванной напора воды сильнее, нежели в душе🤷♀️
Я решила назад отправить. И теперь еще вопрос - как купить новую головку, на что обратить внимание, они ведь стандартные или размеры есть?
Сейчас, к сожалению, покупки только все онлайн.
Спасибо, думаю, этим должен заняться мужчина, а не женщина, у меня сил нет на выкручивание крана. Я что то сделаю, сломаю. То вообще без воды останусь.
Хаусмастера не дождаться. В душевой была проблема еще, в поддоне вода скапливается периодически. Приходил кто то из работников. Сказал там дырка внизу в поддоне очень узкая.
Строение маленькое, или как-то замуровали не так🤷♀️не знаю, сказывается ли общая структура всех выводов, кранов в душевой или все по отдельности рассматривается.
И теперь еще вопрос - как купить новую головку, на что обратить внимание,
https://www.amazon.de/gp/product/B0894C3WQX/ref=ppx_yo_dt_... вот такую рекомендую, поискать у других продавцов.
вот https://www.otto.de/p/favson-regenduschkopf-duschkopf-rege... мне двух псов в день два раза после гульки мыть, не заменимая вещь