Помогите выбрать диммер для лампы
Для новой галогенной лампы (она диммбар) ищу Диммер. Принцип простой. Включатель и на нём регулятор освещения. Выставил нужное освещение и дальше использушь только как вкл. и выкл.
Можете посоветовать недорогой, хороший диммер для лампы.
Всякие навороты типа управления с телефона не нужно. Чисто как включатель /выключатель лампы и иногда как регулятор освещённости.
Для новой галогенной лампы
Нда ... никто не решается....
А такие еще продают? Может всё-таки ЛЭД-шная лампа?
иди в bauhaus там выберёшь себе диммер цена примерно 20евреев
Я полгода назад в акшене за 8 евро купил. Поставил у нас в спальне. Полет отличный, до сих пор работает. Что меня удивило он работает с двумя другими выключателями вместе (у нас в спальне 3 выключателя стояли, теперь два выключателя и 1 диммер).
Нда ... никто не решается....А такие еще продают? Может всё-таки ЛЭД-шная лампа?
А что тут решать?
Это как спросили хочу купить носки только без всяких надписей/картинок так как навороты не нужны, кто что может посоветовать?
А по теме любой диммер который так называется может диммовать галогенки, главное чтоб мощьности хватало.
А вот ЛЕД уже надо чтобы лампочки были диммбар и диммер мог ЛЕД диммовать.
Вот еще "привет" от .... ах не обязательно:
"Димеров полно и разных, просто чел не говорит куда и на сколько (просто хочет крутилку)"
И даже не указывает мощность, хотя это важно
Лампа с 8 лампочками G9 по 33W.
Соответственно диммер 265 - 300W или если ЛЕД то 30-35W
Вот эта лампa
https://www.lampenwelt.de/deckenleuchte-freda-chrom-8-flam...
Ну вот и пять дней не прошло,
теперь картина вырисовывается что нужен диммер 300 ватт,
для лампы на потолке а не настольная лампа.
С этого можно догадатся что нужен Unterputz Dimmer встраиваеммый вместо выключателя в стене, а не встраиваемый в кабель или Aufputz или Dimmer в коробке.
Так как не говорится что он должен подходить к какой нибудь розетке или другомму выключателю в двойную или тройную рамку, то я думаю он стоит отдельно.
Wechselschaltung или лампа только с одного места включается? Цвет белый или эгаль?
Тогда задаём на амазоне Dimmerschalter, допустим вот:
https://www.amazon.de/iolloi-LED-Dimmer-Schalter-Drehdimme...
до 300 ватт галогенки, до 150 ватт ЛЕД, integrierter Wechselschalter(можно подключать в паре с другим выключателем)