Problem mit Heizöl
Всем доброго,
Итак история такова, Поменял в этом году фильтр, дюзу, до этого три года не трогал котёл.
Все было ОК, пока не заправил в этом году танк. Через три недели забилась новая дюза! Поставил старую и купил еще одну новую.
еще через месяц, т.е. вчера, бреннер отключился (Störung). Открыл бреннер и прихерел, всё в саже, на электродах свечи какая-то смола. Все по быстрому протёр, пока работает.
Вопрос: может так быть что проблема в дизеле?
Запросто.
У меня раз после заправки машина встала. Фильтр засорился. Поменял фильтр, через пару сотен киометров он опять засорился. На этот раз слили из бака все что там было и ужидели в нем мелкую взвесь. Плохо, что заправлялись по дороге домой, в какой-то деревне на ландштрассе, вспоминали, вспоминали в какой, но так и не вспомнили. Иначе попытались бы оплатить все наши рехнунги
Ну с машины слить это одно, а 3 тонны с танка слить тут без проблем не обойтись, старое слить, новое залить, анализы, анвальты, за один день поменять дизель не реальн, зима на носу.
Я вот думаю мож какой нибудь супер фильтр есть, Ну буду менять и фильтры раз в месяц. Главное чтобы в доме тепло было и котёл не сломался...
Я вот думаю мож какой нибудь супер фильтр есть, Ну буду менять и фильтры раз в месяц. Главное чтобы в доме тепло было и котёл не сломался...
Пока вы фильтры менять будете, отпишитесь с претензиями HeizOel24 и ещё самому доставщику о вашей проблеме.
или мого парафина или совсем первая ступень очистки ( масла ) - ну как говорится поздно
Проверь на влажность: в пробирку наливаеш топливо и кидаеш туда пару гранул марганцовки , встряхиваеш и смотри : если появились разводы- присутствие воды , с месячишко отстоится и если чё будет хватать трубка .
Поставь дополнительный фильтр , можеш два те которые ставят на машины ( пластмассовый с двумя трубками) .
Будеш видеть как он забивается и менять
да насчёт чистки танка : само собой при заливки там всё взбаламутилось , ждать пока осядет ,
Я осадок удалял : трубку с грузиком ( чтоб до дна доходило) и топливным насосом ( не знаю от какой машины) выкачал жижу из танка - получилось около сорока литров
Танк нужно конечно чистить время от времени и после заправки минимум часа 2 подождать, потом котёл включать.
Мне танк почистили за 200€. Не думаю, что это мега деньги если сравнить с проблемами да и ещё в зиму.
У меня пару раз котёл останавливался и всегда в лютый холод, и всегда в выходные или праздники -вот это веселуха, мин. 500-600€ ...
... бреннер отключился (Störung). Открыл бреннер и прихерел, всё в саже, на электродах свечи какая-то смола.
Ну причин-то много может быть. У вас со дна берет солярку или с поплавка? После заправки, правильно сказали, надо часик, другой, дать отстоятся. Может когда форсунку меняли, электроды сдвинули? Зазор ... вперед или назад сместились? У меня например такое возможно.
Как точно должны стоять электроды, я не знаю. Перед отопительным сезоном поменял фильтр, дюзу и электроды ибо старенькие уже довольно хорошо обгорели, но работали. Особого пространства там для регулировки нет +/- 2mm.
По словам предыдущих хозяев, солярку сосет с поплавка, сам туда ни разу не заглядывал.
О, а это идея, может что-то в танке с этим поплавком случилось при заправке, завтра гляну...
Я вот чтото не пойму, два дня назад, после Stötung, открыл горелку, побыстрому протер салфеткой, прикипевший нагар остался. Включил, горелка завелась.
Ну думаю в выходные промою все там основательно.
Сегодня, открыл, все чистенько, вся сажа обгорела...
Если бы проблема была бы в дизеле, она была бы всегда. А тут получается что проблема возникает периодически.
вопрос. Там камера сгорания закрытая или открытая? Может воздуходувка подсела? Фильтр на воздух стоит. У меня был газовый настенник с коаксиальной трубой. Там фильтра не было. Надо смотреть соотношение топливо/воздух. Дизель думаю врят ли тут причем. Откровенное говно врят ли тут продают, по башке можно получить сильно.
Там камера сгорания закрытая или открытая? Может воздуходувка подсела? Фильтр на воздух стоит.
Я извиняюсь, но я немного не в теме, камера выглядит так:
В общем пламя бьет в эту кастрюлю, огонь возвращается по краям назад и выходит по ребрам теплообменника а за ней уже дымоход.
Фильтра на воздухе нет, но есть заслонка которая возможно последний раз не открылась что и привело к сбою горелки.
По поводу воды в дизеле, думаю если бы вода присутствовала, то она скорее всего осядет на дно ибо намного тяжелее топлива и до опустошения танка я бы её и не заметил, поправьте если ошибаюсь.
Если заслонка не открылась, то значит мало воздуха и котел чадил. Естественно вода уйдет в отстой. Это в время движения машины она может смешиваться с топливом и попадать в топливную систему, убивая всю топливную аппаратуру. В баке же она быстро осядет на дно.
Поставлю бевертунг, доказать я всё равно ничего не смогу, скажут ты сам отработку в танки налил, докажи обратное. Я честно сказать не уверен что проблема в дизеле. Мож проблема в котле. или Танк чистить пора...
А зачем бевертунг, если вы не уверены, что проблема в дизеле?