Problem mit Heizöl
вопрос. Там камера сгорания закрытая или открытая? Может воздуходувка подсела? Фильтр на воздух стоит. У меня был газовый настенник с коаксиальной трубой. Там фильтра не было. Надо смотреть соотношение топливо/воздух. Дизель думаю врят ли тут причем. Откровенное говно врят ли тут продают, по башке можно получить сильно.
на солярке не было фильтра только регулируещее окно для подачи воздуха ; и сейчас на газовом тоже нету - стоит улитка надув
А солярку с водой запросто и не докажешь
Там камера сгорания закрытая или открытая? Может воздуходувка подсела? Фильтр на воздух стоит.
Я извиняюсь, но я немного не в теме, камера выглядит так:
В общем пламя бьет в эту кастрюлю, огонь возвращается по краям назад и выходит по ребрам теплообменника а за ней уже дымоход.
Фильтра на воздухе нет, но есть заслонка которая возможно последний раз не открылась что и привело к сбою горелки.
По поводу воды в дизеле, думаю если бы вода присутствовала, то она скорее всего осядет на дно ибо намного тяжелее топлива и до опустошения танка я бы её и не заметил, поправьте если ошибаюсь.
Если заслонка не открылась, то значит мало воздуха и котел чадил. Естественно вода уйдет в отстой. Это в время движения машины она может смешиваться с топливом и попадать в топливную систему, убивая всю топливную аппаратуру. В баке же она быстро осядет на дно.
Поставлю бевертунг, доказать я всё равно ничего не смогу, скажут ты сам отработку в танки налил, докажи обратное. Я честно сказать не уверен что проблема в дизеле. Мож проблема в котле. или Танк чистить пора...
А зачем бевертунг, если вы не уверены, что проблема в дизеле?