Heizkörpertermostat
Пользовался такими, но приходилось ставить температуру на на пару градусов выше. Работают отлично, но кто чутко спит, нужно привыкать к звуку моторчика в ночи. Управление по апп через Bluetooth, была вазможность программирования на автоматику по температуре и времени. Сейчас с переходом на Homematic заменил на другие. Теперь можно установить термостат на на стену и он управляет температурой. Ну и возможность вне дома управлять и следить за домом. (пока интернет не отключат) 😆
и зачем такие заморочки ? Я просто вспомнил как раньше ТАМ БЫЛО : заходиш в дом , у него на пол метра утеплитель , печка на кухне для приготовлен еды и Всё ! ; на участке коробка гофрированная ( с наружу железо в нутри пена ) : сразу включились тены и через пол часа там нельзя было дышать - можно было угореть!
Я к чему : зачем эти электронные пляски с бубном возле батареи ?!
-------
у меня такие стоят,в спальне не рекомендую- ночью хорошо слышно как работают,для теплых полов в самый раз,мощность радиосигнала такпя,что железный шкафчик управления тёплым полом им не помеха, купил этот сэт бу за 27 евро, пока что доволен работой