Отопительную батарею entlüften.
a котёл или что там у вас воду греет проверить?
Нет Hausmeistera/хозяина квартиры/соседа поблизости?
Если то, что воду греет не работает, то откуда тепло?🤔
a котёл или что там у вас воду греет проверить?Нет Hausmeistera/хозяина квартиры/соседа поблизости?Если то, что воду греет не работает, то откуда тепло?
да я думаю, что если все остальные батареи работают, то котел, скорее всего в порядке. Ни хаусмастера, ни хозяина у меня нет, сосед вроде есть, но не знаю как его жена ко мне отнесется
Да и бегать по соседАм каждый раз, если чего не фурычит, не удобно и не привычно. Форум же есть
да, но хотелось бы результата - нагрева батареи, а его нет.
Краник закрываю на ночь, с утра по-новой открываю - шипит, капает, но тепла нет. Даже трубы холодные.
я понимаю так, что это проделывается в частном доме?
в таком случае, нужно смотреть еще на давление в системе отопления.
если давления мало, то батарея может и не греть. особено если батарея где нибудь наверху.
А попробуйте все остальные батареи отключить, а эту одну включить.
Если она нагреется, то значит просто давления не хватает.
Тогда можно ютуб посмотреть. Ну или сразу сантехника вызвать, если хаусмастера нет. 😇
А попробуйте все остальные батареи отключить, а эту одну включить.Если она нагреется, то значит просто давления не хватает.
несколько нелогичное заключение
Ну или сразу сантехника вызвать, если хаусмастера нет.
в принципе, можно сразу отопление поменять, но обычно советуют сменить жилье
Поздравляю Вас! В вашем доме стоит система автоматического наполнения системы ! Это значит вы можете ею мытся ! Но ! Она не подымает давление в системе ( для циркуляции воды ) и по этому вода будет с пузырьками !
Скоко раз было писано и сказано : не лезте туда где высокое "Напряжение!"
Поздравляю Вас! В вашем доме стоит система автоматического наполнения системы ! Это значит вы можете ею мытся ! Но ! Она не подымает давление в системе ( для циркуляции воды ) и по этому вода будет с пузырьками !
извините, что я должна делать - радоваться, что автоматическая система и мыться с пузырьками под батареей?
как только вода пошла, надо закрыть крантик. вода пошла= воздух вышел.да, но хотелось бы результата - нагрева батареи, а его нет. Краник закрываю на ночь, с утра по-новой открываю - шипит, капает, но тепла нет. Даже трубы холодные. Накрылось что-ли всё?
Краник после выхода воздуха и начала выхода воды надо закрыть и не трогать больше. А так вы похоже выпустили давление из всей системы, если краник несколько дней открыт был.
Если одна батарея из нескольких не греется, то возможно сам Ventil под головкой термостата в закрытом положении закис. Тогда его желательно поменять. До замены штырёк этого Ventil можно аккуратно подвигать плоскогубцами, может временно помочь.