Скрытые направляющие
Перестал нормально открываться выдвижной ящик под тв тумбой. Хотела заказать новые направляющие, но как оказалось, они идут по дну.
Вообщем, и так и сяк, не пойму как к ним подобраться. Надо всю тумбу перевернуть, без этого никак? Так там тоже дно тумбы.
Попыталась сфотать снизу, никаких механизмов не нашла. Пипка какая-то есть, но никак не реагирует.
Что делать, как их поменять?
Скорее всего надо выдвинутую шубладу спереди приподнять вверх и на себя вытащить.Направляющие остаются в шкафу/тумбочке
А как я их вытащу, они там фест прикручены к направляющим.
Чтоб понятно было, я уже в двух шкафах меняла направляющие, но они были приделаны к боковым сторонам ящиков. Пару болтов раскрутил и все. А здесь я не пойму как даже к болтаем подобраться.
Видео поискала на эту тему, в кухнях часто такой тип направляющих используется, явно кто-то знающий должен быть.
У меня, на кухне тоже внизу направляющие. На самом конце есть упругие пластинки, поддаются при нажатии пальцем. С обеих сторон, двумя руками нажимаю и приподнимаю перед. Потом весь ящик тяну на себя.
https://www.youtube.com/watch?v=DsmlGR2Nm0U
Вероятно там есть какой-то рычаг, но как видно по фото, я не могу туда руки просунуть, ни снизу, ни к задней стенке ящика.
Придётся убирать телевизор и все провода, чтобы отодвинуть и посмотреть.
Засунула телефон, вот такая система сзади.
Теперь не знаю, смогу ли я найти замену, стоит ли начинать или просто забить на этот ящик.