Акку Системы Алди/Лидл Макита 20/40в. Разница/совместимость
Если совсем noname, то потом могут быть проблемы с поиском подходящего акку.
Ну я исхожу и того, что моя "система" будет иметь адаптер в идеале к Бошу/Маките/Айнхеллу/ и в обе стороны. (Мои мечты такие китайские).
Поэтому проблем с поиском акку не будет.
У Einhell неплохая линейка за адекватные деньги, для домашних нужд с головой.
Спасибо. посмотрю. А у них зарядка с функцией хранения акку есть? Или хотя бы переключатель " быстро", " "медленно" заряжать?
На самом деле я жду ответа от специалиста, который скажет, чем отличается система от Алди, от Лидла, и их отличие от Бошша/Макиты. Как с точки зрения механики , так и с точки зрения электроники.
Оказалось на пример что Nikon / Canon ttl 100%
совместимы. Нет смысла покупать отдельно вспышку для никона, и для кенона... Будет работать.
Стяжками крепишь шкаф к полу?
Не, все проще.
Этап 1. скрепить по прочнее заднюю стенку.
Этап 2. Заднюю стенку вырвало. Надо стянуть ее более прочно.
Этап 3. Полка тоже может держать. Давайте стянем ее уголками, что бы боковые стенки не расходились...
Этап 4. Разошлась...
Этап 5 Если одна полка держит, и этого мало. Давайте стянем 2 полки, что бы они обе не давали боковым стенкам расходиться. На полках лежат тяжелые инструменты. Они прогибаются, уменьшаются в длину и тем самым стягивают боковые стенки.
Этап 6. Шурупы 2*16 держат плохо. Давайте будем использовать шурупы 3,5 на 16 и не по 2 шурупа на полку, а по 6....
Этап 7. ( ожидается в 2022). Шурупы держат плохо. Надо использовать болты М4, и стягивать полки ими. Под шляпки - шайбы (
этап 8???)
Этап 8. Ожидается в 2025. В полу шкафа размещается суперкомпьютер. В стенках датчики. Компьютер контроллирует натяг стяжек, и делает так, что бы стенки шкафа всегда были ровными. Каждые 30 сек он сообщает статус( натяг, влажность) в клоуд....
На самом деле я жду ответа от специалиста, который скажет, чем отличается система от Алди, от Лидла, и их отличие от Бошша/Макиты. Как с точки зрения механики , так и с точки зрения электроники.
Механика, практически, 100%-е попадание - сверла все зажимать способны.
Электроника у всех разная, но она у их унутре и адаптироваться неспособна.
Макита самая универсальная. Их приборы дороже, но зато все подходят к одному акку.
То и получается, что дешевое оборудование надо двадцать раз покупать и 20 акку к ним, тк все разные гнёзда.

То и получается, что дешевое оборудование надо двадцать раз покупать и 20 акку к ним, тк все разные гнёзда.
Вы просто не в теме... Уже сто лет и Лидл и Альди выпускают семейства инструментов под общий акку. Но, свой!
Если же вы набрали инструменты от разных производителей, тогда, да, будете покупать разные акку. Или будете, как ТС, искать священный Грааль переходник😀
Неее, я в альди просто давно не была.

Неее, я в альди просто давно не была.
Кстати, лидловский перфоратор бьет бошевский по скорости бурения😎.
А сантехник, который недавно пробивал у меня стену лидловским борхаммером, остался под впечатлением, сказал: "Даже Хилти так не бьет"😀. Правда, думаю, тот Хилти, просто менее мощный...
Но это все далеко не акку...
А что с полом-то? Ты крепишь к нему или нет?
Слушай! ты мне идею подал. Может мой шкаф медленно медленно сбегает из дома? Может за ним надо начать следить? Камеру там поставить?
Или просто, перевести его на премиум еду? Что бы желание сбегать пропало?